- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vit74, вы действительно думаете что вам отвечают люди? Улыбнуло :))) Пятницо приближается... :))))
Какой поток гневных писем у меня в личке. Значит я попал в самое яблочко!!!!
Да врятли, если есть проблема, он ней надо было написать, а не поливать калом людей, которые там работают, да и у медали всегда 2 стороны...
vit74,
А вы представьте что у вас форум с аудиторией несколько миллионов пользователей.
И куча спамеров хотят вам нас...ать в топики, а после раздачи банов пишут что мол зачем сообщения мои удаляете, на что вы им резонно отвечаете (на автомате, т.к. писем тучи будут)- что типа это спам, а они будут требовать чтобы вы нанимали туеву хучу модераторов чтобы со 100% уверенностью отделять спам от не спама, а не с 99,5% вероятности.
Если бы Яндекс подходил объективно ко всем сайтам рунета я бы этот топик не создал! Яндекс использует двойные стандарты поэтому будет получать по башке от меня!
Кто такой платон щукин?
Правильно - это армия безмозглых и убогих людишек! Яндексу нужно нанять армию людей для ответов на миллионы писем ВМ. Может ли Яндекс нанять умных и образованных людей? Конечно нет! Умный и образованный попросит очень большие деньги за свой труд. Значит нанять можно только слабого и убогого человека который ничего из себя в этой жизни не представляет! Слабому человеку нужна защита и опора либо сильного человека либо некоего высшего существа например бога. Обращаться с уважением к таким людишкам бесполезно в ответ они будут только смеяться чувствуя свое превосходство над Вами!
Вспомним отрывок из книги Дюма "Три мушкетера" когда Арамис без боя поставил на колени армию гвардейцев пригрозив божьей карой. Вы думаете это просто шутка автора? Ничего подобного психологическое оружие - самое мощное оружие в мире!!!
А теперь проведем аналогию:
кардинал - руководство Яндекса
тупые и убогие гвардейцы- платон щукин
арамис- вебмастера
А как это выглядит на практике?
Если Вы напишите жалобное письмо платону щукину то в ответ получите шаблонный ответ потому что писать письма самостоятельно платону щукину запрещает руководство яндекса считая платона щукина тупым и убогим человеком!!!!!! Общий смысл шаблонного ответа иди на....!
Поэтому писать нужно примерно так: "Вы забанили мой сайт, я проклинаю всех сотрудников яндекса и их детей на быструю и страшную смерть, но у Вас еще есть шанс снять проклятие разбанив мой сайт" В результате этого психологического давления убогие платоны щукины будут увольняться пачками!!!!
vit74, РЕСПЕКТ, смело! 😂😂😂😂😂😂 Ещё никогда так не ржал с утрица... 😂
Ух, видно полюбому зарплату урезали в тех. поддержке Яндекса вам... 😆
Теперь письма в тех. поддержку буду писать только так:
"Вы забанили мой сайт, я проклинаю всех сотрудников яндекса и их детей на быструю и страшную смерть, но у Вас еще есть шанс снять проклятие разбанив мой сайт"
😂
ТС, што зОбанели за гадкое, и нипачом не пущают взад?
Ну так у Яндекса добросовестных вопросителей полно. Рекомендую поискать бревно в собственной... глазе. :)
Алина1 добавил 16.04.2009 в 10:55
Если бы Яндекс подходил объективно ко всем сайтам рунета я бы этот топик не создал! Яндекс использует двойные стандарты поэтому будет получать по башке от меня!
В этом месте, Яндекс заплакал и ушел пить капли.😂
Самый прикол - это если сделать поиск по сообщениям аффтара, там каждый третий пост - отжыг :) А еще прикольнее сделать поиск по его мылу antenatv@yandex.ru, зайти на сапафорум и почитать там - это вообще перл на перле 😂
Самый прикол - это если сделать поиск по сообщениям аффтара, там каждый третий пост - отжыг :) А еще прикольнее сделать поиск по его мылу antenatv@yandex.ru, зайти на сапафорум и почитать там - это вообще перл на перле 😂
Убогих камнями не закидывают! Камнями закидывают только ВЕЛИКИХ но НЕУГОДНЫХ УБОГОМУ ОБЩЕСТВУ!
PS Спасибо за комплимент
Во, сам признался 😂
Убогих камнями не закидывают! Камнями закидывают только ВЕЛИКИХ но НЕУГОДНЫХ!
PS Спасибо за комплимент
Это происки Платоши. Он нам пообещал 10% от 13 зарплаты.😂
ТС отжигает........позвоните в офис Яндекса и позовите Платона N432 к телефону...он вроде понимает что-то...😆