Pavlin.su начал загибаться вслед за 8088?

5
На сайте с 08.05.2006
105
498

В связи с тем что писать в старую тему ( /ru/forum/219091 ) уже нельзя, пишу тут.

Итак есть несколько источников трафа с которых я гнал траф на pavlin.su в течении прошедших трех месяцев, все в общем то было нормально, но в последний месяц начались приколы. Сначала я заметил что с началом месяца доход с этой партнерки как то упал, я подумал что может трафа мало лью, добавил еще один источник, количество трафа увеличилось, что можно увидеть по статистике ниже. Однако на финансовых показателях это никак не сказалось. Я подумал что возможно это связано с изменением тарифов и решил подождать пока пройдет половина месяца чтобы было точно ясно.

April
Не прошедшие проверку: 25
Дубли: 55
Всего: 167

March
Не прошедшие проверку: 51
Дубли: 9
Всего: 279

February
Не прошедшие проверку: 30
Дубли: 7
Всего: 179

Смотрим на "Дубли", два месяца количество 7-9, сейчас прошло половина месяца дублей уже 55. Специально сейчас пересмотрел все эти заявки, у всех комментарий типа

Примечание Робот: Возможно дубль, заявка 190087

У всех этих заявок указан такой ID, но я посмотреть их не могу никак эти заявки, вообще это возможно и не мои.

Это траф с тех же источников что и раньше (не дорвеи итд), допустим количество дублей возросло бы не значительно я бы тогда этого не заметил но когда количество дублей за один месяц больше чем за все предыдущие месяцы вместе взятые это явно дает основания подозревать партнерку в шейве.

Хотелось бы услышать коментарии людей которые работают с pavlin.su как обстоят дела с заработком в этой партнерской программе, а так же мнения людей которые работали с 8088, как там было с дублями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий