помогите разобраться

[Удален]
346

помогите "чайнику" возможно, кому-то покажется этот вопрос смешным, поэтому и спрашиваю совета помочь, возможно, что-то делаю не так:

Дело в том, что скрипт сделан у меня, так что когда я оптимизирую главную страницу под поисковики, автоматом идет на все страницы, но также у меня оптимизируется и каждая страница под свой запрос, вот что у меня получилось к примеру с TITLE на странице about us

<meta name="title"Russian Market.Russian products and souvenirs in the World content="About russian products and souvenirs from Russia."/>

хочу спросить нормально ли такой скрипт, или здесь мне необходимо подкорректировать? спасибо за помощь.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Ого... Незнакомая конструкция...

<title>Russian Market.Russian products and souvenirs in the World</title>

Может типа так?

[Удален]
tester999:
Ого... Незнакомая конструкция...
<title>Russian Market.Russian products and souvenirs in the World</title>
Может типа так?

так в том то и дело что это какбы от главной: Russian Market.Russian products and souvenirs in the World, это и есть на всех остальных страницах....и плюс еще от этой страницы отдельно поэтому и получается вот так.... ну что-то тут не верно

в вот что выходит на главной:

<head>

<title>Russian souvenirs and gifts from Russia</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ds.css">

<meta name="title"Russian Market.Russian products and souvenirs in the World content=""/>

<meta name="description" content=""/>здесь я не стала писать ничего

<meta name="keywords" content=""/>здесь я не стала писать ничего

</head>

скажите, значит так код пойдет и можно оставить или всеже нужно подкорректировать его?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий