- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог, с уникальным контентом, пишу сама, надеюсь что интересно. Число просмотров на посетителя - 2-3-4. Но сегодня ситуация какая-то из ряда вон :) Пришел человек из ПС по одному из НЧ запросов. и сидит на сайте уже четвертый час. смотрю по путям - прочитал уже 71 страницу, и не уходит. я сначала порадовалась, вот думаю, человеку нравится. а теперь думаю, может он мои уникальные, ночами выстраданные статьи в папочку складывает? ))) поставила скрипт от копирования.
просто насторожило, что его ip на одном из забугорных сайтов был вроде как ip распространяющий вирусы. я не очень поняла, но слова ворнинг, вирус и циферки в одном ряду мне как-то неприятны стали :)
как думаете, у меня паранойя? ) просто я лично редко когда трачу больше получаса на один сайт. но так чтобы 4 часа - это перебор ) или сейчас так вручную уже никто ничего не копирует?
Для простого копирования сайта со всеми потрохами достаточно нескольких минут.🚬
да вот я тоже так думаю. блин, неужели так прям интересно? ))))) первый раз просто сталкиваюсь чтобы человек планомерно прочесывал раздел за разделом перечитывая почти все статьи.
Может быть не читает, а прерабатывает для себя контент. Работа копирайтера?
Каким сервисом статистики пользуетесь? Если логи апача смотрите - одно, если по счетчику - другое (скорее всего просмотры бота не учитываются).
нет, проект другой, не про копирайтера, чисто женский блог ) смотрю по счетчику. да, все статьи на сайте человек прочел, прогрузился конкретно ))))
человека реально заинтересовали Ваши мысли, я бы радовалась в этом случае )
а вообще, чтобы граббануть текстовый блог действительно хватит нескольких минут.
паранойя )
а теперь думаю, может он мои уникальные, ночами выстраданные статьи в папочку складывает? ))) поставила скрипт от копирования.
Он их, скорее всего, руками копирует :D А потом под sape :(
Шутка, конечно, но в ней лишь доля шутки.
Это нормально:))у нас на сайте была женщина, пациентка, которая конкретно зависла и сидела читала 3 часа статьи и ролики смотрел. У нас чисто женский сайт:)
Может и школьник какой вручную копипастит и сразу себе на сайт забивает контент....