Что это было? Вопрос про вирус...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
577

Помогите разобраться с одним вирусом. Очень интересно проявился у меня на компе один вирус. Антивирус Эсет не показал. Беру, копирую адрес страницы одного моего сайта в гугл чтобы проверить проиндексило его или нет, нажимаю на поиск и открывается в новом окне п..но сайт фриенд файндера. Таким же макаром этот сайт открывался путем нажатия на ссылку в счетчике опять того же сайта, ссылка вела не на сайт, а на гугл с запросом по которому пришел человек. Проверила папки сайта на вирус - ничего не нашлось...да и на сайт то я и не заходя тот вирус срабатывал...в итоге заколебалась - просто загрузила комп от 12 числа, и все вирус перестал появляться....я конечно рада но может кто знает что это было и как это лечить? Сайт тоже винить не получается так как в счетчик когда заходила сайт не затрагивался...затрагивался ИЕ и поиск гугла...и срабатывало это только 1 раз, потом надо было комп выключить и включить чтобы наблюдать вирус...

Quarantine85
На сайте с 12.02.2010
68

На будущее: такое может возникать из за надстроек браузера...

В эксплорере открываем Сервис - Надстройки - Включение и отключение надстроек. В списке отключаем все, что вызывает подозрения.

ICQ: 394196316; e-mail: ppa_meleuz@mail.ru HTML5 и Flash баннеры, шапки, карты, заставки, презентации, галереи. Смотреть портфолио (http://skillfularts.ru/index.php/portfolio/all)
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Пользуйтесь хромом или оперой

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Aacim
На сайте с 09.07.2010
8

Смени браузер посмотри как в другом будет. просканируй утилитой AVZ

Даю бесплатные консультации по оптимизации и продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий