- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ты бы кого выбрал (как сексуальный обьект ) Мартышон, Талию или Люсю? Давай, отвечай, без динамо!
Смилостись над Симаковым. Ну кто из них не динамо?
Jackyk, спасибо. Сама тоже так считаю, но жизнь научила, что всякое в ней бывает и все люди разные, поэтому никогда не спешу с выводами.
Ну кто из них не динамо?
В смысле Сим должен дать честный и нединамный ответ.
упал под стол и ржу конем...
Один мой мудрый друг говорил мне, что люди не меняются. Я спорил с ним, но с течением времени вынужден был согласиться. С одной поправкой: люди не меняются к лучшему. А к худшему они меняются.
Люди меняются к лучшему, меняются. Жизнь и время - и учат, и лечат (хоть и не всегда, конечно).
Вот скажите, если мужчина тебе говорит, что он тебя не любит, а при этом ведет себя так, что явное ощущение складывается, что любит и боится потерять, как к этому относиться?
Послать подальше или с пониманием?
Перечитал. Проникся. Проняло. Если мужчина мне говорит, что меня не любит, но явно любит, то я бы его послал подальше ☝
Если мужчина мне говорит, что меня не любит, но явно любит, то я бы его послал подальше
Ахтунг среди нас!!!11
Люди меняются к лучшему, меняются.
Не меняются люди к лучшему. Ну, я так считаю теперь, по-крайней мере. Когда я был маленьким и глупым, я с пеной у рта доказывал обратное. А сейчас... Ну, это ж не теория относительности, это некие наблюдения... Я не видел ни одного изменения к лучшему. Ни одного. Я о человеческих качествах, как ты понимаешь, а не о финансовой составляющей.
Ахтунг среди нас!!!11
Среди Вас только Психо ☝
Перечитал. Проникся. Проняло. Если мужчина мне говорит, что меня не любит, но явно любит, то я бы его послал подальше ☝
А немного помучать?:D