mortuary.ru - морг - старт $1

1 234
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
до конца аукциона осталось 2 часа 30 минут

Ого, а в штатах то часы в два раза длиннее. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Ого, а в штатах то часы в два раза длиннее. :D

я всегда путаюсь с точным временем на форуме :)

т.к. здесь на страничке форума нет часов показывающих допустим московское время и дату в данный момент (такой удобный тул есть на Домен Форум) - поэтому приходится гадать иногда :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
я всегда путаюсь с точным временем на форуме

т.к. здесь на страничке форума нет часов показывающих допустим московское время и дату в данный момент (такой удобный тул есть на Домен Форум) - поэтому приходится гадать иногда

Фишка в том, что аукцион закончился вчера. ;)

:D

moldu добавил 21.04.2009 в 12:43

Ну что господа, домен я получил, аукцион "Прямая продажа" и 51 рубль спалcи оцца моргов. Трепещите. О-ХО-ХО. :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Ну что господа, домен я получил, аукцион "Прямая продажа" и 51 рубль спалcи оцца моргов. Трепещите. О-ХО-ХО. :D

Спасибо за сделку, Сергей! :)

Да, всё оказалось довольно просто. Я создал аукцион (торг) прямой продажи - с указанием юзернейма покупателя и цены, и подтвердил по имейлу чтобы аукцион активировался - хотя это никакой не аукцион а просто продажа домена конкретному лицу - у кого есть подтверждённый аккаунт на вебнеймс. Поставил минимальную цену в 1 рубль, они добавили свою минимальную комиссию в 50 рублей. Дал номер лота покупателю - он сразу виден у меня на экране после активации аукциона (подтверждения по имейлу).

И как аукцион ожил (активировался) moldu домен оплатил - 51 рубль (оплату за домен послал мне заранее по вебмани) - и домен переехал к нему. Я получил извещение что домен от меня уехал.

Короче пуш произошёл.

Так что вроде несложно и недорого - т.е. можно пуш .RU доменов делать на webnames.ru - вроде всё гладко прошло

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий