- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а как человек доказывает что домен его ?
Сорри за то, что не по теме :)
У РегТайм-а есть аукцион прямой продажи. Думаю, смогут воспользоваться этой услугой. Я так передавал несколько раз - проблем не было (один минус: налог+комисионные 10%,не менее 50р.).
Я не возражаю взять расходы по передаче домена на себя (до 10% от суммы выигрыша).
P.S. savingleb - откройте свой топик плиз - вы флудите, вас пора штрафовать :)
P.S. savingleb - откройте свой топик плиз - вы флудите, вас пора штрафовать :)
Володя, не зарывайся. Флуд в твоих топиках - исключительно заслуги твоего пиара. Теперь будь любезен выгребать.
Володя, это не флуд, это разбор вариантов передачи.
Ну а как человек доказывает что домен его ?
Сорри за то, что не по теме :)
Да всё просто. Домен в панели вебмнеймс-а у владельца домена (у RussianDomainer), который создает новый "аукцион прямой передачи": указывает цену (можно минималку, а реальные деньги перевести на прямую), логин принимающий стороны, потом активирует и всё (от силы 5 минут). Принимающая сторона просто активирует прием, с его лицевого счёта снимается сумма на договор отдающей стороны (исключая налоги/комиссионные). И все дела. Поэтому здесь проблем нет.
Конечно, можно воспользоваться "стандартной" процедурой передачи домена, но тут Вы правы, надо иметь аттестат WM или офиц.письмами заниматься. Так что "аукцион прямой передачи" проще и быстрее будет.
RussianDomainer, извините, что не совсем по теме, но всё же нужно уточнить все детали приёма домена Вашим потенциальным покупателем (чтобы к Вам же было меньше вопросов) :)
Да всё просто. Домен в панели вебмнеймс-а у владельца домена (у RussianDomainer), который создает новый "аукцион прямой передачи": указывает цену (можно минималку, а реальные деньги перевести на прямую), логин принимающий стороны, потом активирует и всё (от силы 5 минут). Принимающая сторона просто активирует прием, с его лицевого счёта снимается сумма на договор отдающей стороны (исключая налоги/комиссионные). И все дела. Поэтому здесь проблем нет.
Конечно, можно воспользоваться "стандартной" процедурой передачи домена, но тут Вы правы, надо иметь аттестат WM или офиц.письмами заниматься. Так что "аукцион прямой передачи" проще и быстрее будет.
RussianDomainer, извините, что не совсем по теме, но всё же нужно уточнить все детали приёма домена Вашим потенциальным покупателем (чтобы к Вам же было меньше вопросов) :)
Да, спасибо, я вижу это действительно полезная информация pegs - раз передача делается не просто как обыкновенный пуш (с доткомами, например). Спасибо.
savingleb - нет проблем :)
Т.е. любой человек, получивший доступ к панели webnames.ru может продать домен кому угодно ?
Мне вот просто интересно, как можно без каких либо документов передать домен, зарегистрированный на компанию в сша через webnames.ru. 🙅
действительно справедливый вопрос...
dkmeron добавил 16.04.2009 в 19:54
почитал что у них на сайте написано...
пожалуй свою ставочку снимаю
гемор тот еще
действительно справедливый вопрос...
dkmeron добавил 16.04.2009 в 19:54
почитал что у них на сайте написано...
пожалуй свою ставочку снимаю
гемор тот еще
А "аукцион прямой продажи" чем Вас не устраивает?... В чем "гемор" то, поясните? Я несколько раз продавал, проблем не было.
А "аукцион прямой продажи" чем Вас не устраивает?...
Повторю вопрос, если не против: