Вопросы новичка по раскрутке сайта под сапу

B
На сайте с 03.01.2007
41
1057

Привет всем!

В это деле я новичек, так вот, появилась у меня куча вопросов и догадок по раскрутке сайта.

1. Где брать уникальный контекст?

предполагаемые ответы:

самому придумывать.. (но это же блин как надо заморочиться, если хочу сделать сайт с 50 страницами текста),

рерайтить статьи с других сайтов (это тоже очень крапотливая работа, ЕСТЬ ПРОГИ КАКИЕ-НИБУДЬ?),

сканировать из книжек (слышал, что в связи с авторским правом, такое делать нельзя, сильно карается?)

покупать.. (помойму сильно дорого выйдет. особенно для новичка, чьи вложения минимальны, допустим статья 10-30 долларов, статей то немало надо на сайт, штук 50)

2. Много вообще надо контента?

понятно, что чем больше, тем лучше!

Но именно под сапу, сколько надо делать страниц и сколько знаков текста на каждую?

3. Раскрутка...

Собраюсь для начала вручную сам прогнать по каталогам, это даст небольшой начальный прирост ТИЦ...

Потом напокупать ссылок в сапе, дешевых побольше..

Купить статью с например 100 копиями её же, и залистиь их через биржу статей со своей ссылочкой на сайтец..

Какой эффект и затратность от ссылок сапы, или статей лучше?

Хотелось бы конкретных примеров по кол-ву статей и приросту тица..

Впринципе пока все написал. что хотел спросить, вернеее что вспомнил!

Заранее очень благодарю всех кто тут отпишется!

Кстати, никто не хотел бы меня взять на обучение? ну рефом.. ну или хотя бы в аську, чтобы я мог позадавать глупые вопросы ))

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Вот так ТС, сам себе вопросы задает и на них же отвечает. Вообще ТС вы маньяк :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

По 1 и 3 вопросы вы сами дали ответы.

Для ответа на второй вопрос нужно учитывать только то, что сапа реагирует на страницы, находящиеся не дальше 2-х кликов от главной. Поэтому большое количество страниц на сайте особого толка не принесет вам.

Если есть сайты с большим количеством страниц и желание продавать ссылки со страниц любого уровня вложенности - добро пожаловать в xap.ru

Инвайты по первой ссылке в подписи.

B
На сайте с 03.01.2007
41

Ну я понимаю, что впрнципе сам отвечаю. хочется от вас услышать лучшие варианты!

Возьмите кто-нибудь в ученики!

Главными вопросами остаются где брать много и быстро уникального и качественного контента и что лучше продвижение статьями или ссылками в сапе?

кстати движок выбрал Seditio, норм?

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Про такой движок первый раз в жизни слышу, поэтому ничего не скажу.

Вам, как начинающему, между покупкой ссылок и продвижением статей лучше выбрать первое, так как этот способ значительно менее затратен в финансовом плане.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
bibibika:
Возьмите кто-нибудь в ученики!

Сколько вы готовы потратить на обучение? ;)

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
bibibika:
где брать много и быстро уникального и качественного контента

рсс-граббер, но нащот уникальности конечно - вопрос сложный :)

B
На сайте с 03.01.2007
41

хм... ну теперь впринципе всё ясно!

продвижение статьями лучше пока отложить, или лучше вообще выбросить из головы?

Еще теперь остается определится с бюджетом покупок ссылок..

Какие ссылки посоветуете покупать и по сколько штук?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Это вдруг чей-то проснувшийся клон? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

мда. ТС, а не думали в другую сторону подумать? Не купить "подешевле, побольше и похуже", а сделать качественно, с нормальными ссылками и нормальными статьями ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
B
На сайте с 03.01.2007
41

_mihey, ну я не собираюсь делать говно сайт. Я просто хочу сделать это подешевле!

Просто ведь если делать действительно большой сайт, то, инфы нужно кучу..

А ведь еще и тиц надо поднять побольше, это тоже не просто сделать!

ИР потом еще просто продать ссылки подешевке..

Имеет ли смысл все это? потраченое время окупится?

bibibika добавил 15.04.2009 в 22:25

Кстати, а как проверить статьи мои на уникальность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий