- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли сайт не подниматься по запросам из-за большого количества страниц сайта?
по одному запросу врядли а для разнообразных запросов, с учетом, что все странички о разном конечно, да
так а что за проект-то, откройте тайну, для того, чтобы ответить на вопрос, нужно понимать, какой проект, крупный или нет
Может ли сайт не подниматься по запросам из-за большого количества страниц сайта?
может, если страницы не о чем
Нет. Наоборот должно быть
когда страниц много и они постоянно обновляются, то робот будет на них заходить почаще. Это так к сведению просто...
И по моим наблюдениям поисковики любят сайты с хорошим текстовым наполнением...
поисковики любят сайты с хорошим текстовым наполнением...
И "ссылочным" :) В том смысле, что чем больше на страницу ссылок, тем чаще должны быть заходы.
Так я по топику немного не понял: чем больше страниц, чем лучше [как мне всегда казалось] или наоборот? Странная тема какая-то.
Если по личному опыту судить, то у меня отдельные страницы вообще живут своей жизнью. Причем посещаемость некоторых из них с поисковиков выше, чем у титульной страницы, так что я иногда задаюсь вопросом, что же сделать с титульной страницей, чтобы люди чаще ее на поисковиках находили, так как она уже оптимизирована выше некуда и все ссылки тоже на нее стоят. Но есть такие виды запросов, которые популярнее, чем ключевик, под который создавался/оптимизировался сайт и с этим ничего не поделаешь. В итоге вывод, который я для себя сделал, - каждую страницу нужно рассматривать по отдельности и следить за ее позициями тоже по отдельности, а не просто целиком за сайтом.
В итоге вывод, который я для себя сделал, - каждую страницу нужно рассматривать по отдельности и следить за ее позициями тоже по отдельности, а не просто целиком за сайтом.
Извините, вы так делаете с каждым своим сайтом? Если да, то респект за этот адский труд. :)
Revan, ну может быть их не так много (а может даже и совсем мало!), да и страниц на них не много вполне может оказаться (или, опять же, даже мало)...
Эт я судя по подписи.
Хотя, с другой стороны, у меня тоже не много, но за каждой страницей ... как бы это сказать, чтоб не сматериться... запаришься, во! следить...
У меня тоже всего 1 сайт на народе есть. Но я же не анализирую позиции его страниц по разным кейвордам... :)