Мастер-класс Яндекса (СПб, 17 апреля, "Год молодёжи")

12
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А еще будет?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
jED R.:
ЗЫ. за организацию - двойка!

Не вопрос. Сделай лучше:)

Приду, послушаю.

leonid.ws добавил 18.04.2009 в 03:18

Котенок:
А еще будет?

Каждую неделю у нас мастер-классы по it-сектору. Ещё будет. Не яндекс, но другие гости.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
leonid.ws:
Не вопрос. Сделай лучше:)

И не собираюсь, мне оно не надо) Это ваше)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
jED R.:
И не собираюсь, мне оно не надо) Это ваше)

Ты учти, что за 3 часа до начала мастер-класса ИЖЭКОН, в котором всё было готово, отказал нам в помещении, и пришлось за 3 часа срочно организовывать всё совершенно в другом месте, для таких вещей не предназначенном.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

leonid.ws, ну бывает, примерно из-за таких подстав я с ИНЖЭКОНом не связываюсь)) Но дело не только в этом)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
leonid.ws:
Ты учти, что за 3 часа до начала мастер-класса ИЖЭКОН, в котором всё было готово, отказал нам в помещении, и пришлось за 3 часа срочно организовывать всё совершенно в другом месте, для таких вещей не предназначенном.

А может быть вообще не стоит организовывать мастер-классы, раз Вы не можете предусмотреть форс-мажорные ситуации?

Ведь грош цена таким м-классам, когда участник испытывает дискомфорт, даже если и докладчик известная личность.

Надеюсь, что в будущем Вы учтете возникновение форс-мажорных ситуаций, и отзывы участников будут только положительными.

PS "Не вопрос. Сделай лучше. Приду, послушаю." - это вообще не в кассу. Какой то х. осадочек от неуважения к приглашенным лицам.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
On Air:
Ведь грош цена таким м-классам, когда участник испытывает дискомфорт, даже если и докладчик известная личность.

Учимся потихоньку, опыта набираем.

Этот мастер-класс, например, сняли на видео. Скоро выложу запись того, как яндекс палит темы =)

leonid.ws добавил 18.04.2009 в 14:09

On Air:

Надеюсь, что в будущем Вы учтете возникновение форс-мажорных ситуаций, и отзывы участников будут только положительными.

Негативный отзыв - это нормальная статистическая погрешность. Большинство отзывов были положительными.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
leonid.ws:

Негативный отзыв - это нормальная статистическая погрешность. Большинство отзывов были положительными.

Негативных отзывов вообще быть не должно. Должны быть только положительные и как дополнение - пожелания.

Например после наших онлайн семинаров, негативное отсутствовало а вот пожелание - "прекрасно слышно все, что говорилось с трибуны, но вопросы из зала были едва различимы, может быть стоит попробовать направленные (с трибуны в зал) микрофоны,".

Понимаете о чем я??? Обществу нравится, но общество хочет большего, качественного, лучшего. За что оно готово платить деньги.

Придется покупать направленные микрофоны:)

PS как можно будет посмотреть видео??

JR
На сайте с 22.03.2005
263
leonid.ws:
как яндекс палит темы =)

А чего спалили то? Может я задремал и не расслышал...?:)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
jED R.:
А чего спалили то? Может я задремал и не расслышал...?:)

Я тоже задремал, мы после встречи уже в "идеальной чашки", посидели, всё расшифровали:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий