- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17 апреля (пятница) с 18 до 20, в здании ИНЖЭКОНа на ул. Марата д. 27, пройдёт мастер-класс Яндекса для молодых предпринимателей. Участие бесплатно.
Ведущие: главный редактор компании Яндекс - Елена Колмановская и директор по маркетингу сервисов Яндекса - Андрей Себрант.
Гости расскажут о внутренней кухне Яндекса, о том как строится работа внутри компании, поделятся опытом с теми, что решил стать предпринимателями. Немного расскажут о продажи товаров через интернет при помощи сервисов яндекса и ответят на вопросы слушателей.
Для участия во мастер-классе требуется предварительная запись. Оставляйте тут свои Имя Фамилия и вуз в котором учитесь, учились (или числились:)) или присылайте их на geostudio@yandex.ru.
Год молодёжи:
Мастер-классы проходят каждую неделю. Они организованы мной, в рамках курирования it-сектора. На встречи приглашаются руководители it-проектов и студий, которые рассказывают начинающим предпринимателям об истории своего успеха, делятся опытом и отвечают на вопросы слушателей.
Буду первым:)
Нестеров Александр. Студент 4 курса Финансово-Экономического университета, сп-ть прикладная информатика в экономике.
Буду 🍻
я бы тоже заглянула=)
Белова Екатерина СПБГЭТУ (ЛЭТИ), факультет компьютерных технологий и информатики
Интересно, что большинство почту спамят =)
Лёнь дай телефон для связи на всякий случай ;)
Лёнь дай телефон для связи на всякий случай ;)
+7 (904) 60-38-5-38
Если кто-то не успел записаться, но очень хочет - приходите, я проведу через охрану.
Спасибо, мастер-класс понравился!
Позовете еще - приду+)
Отлично провели время, яндексоиды ответили на много интересных вопросов:)
17 апреля (пятница) с 18 до 20, в здании ИНЖЭКОНа на ул. Марата д. 27, пройдёт мастер-класс Яндекса для молодых предпринимателей. Участие бесплатно.
Ещё будет ? :)
В целом интересно было именно посмотреть на Колмановскую и Себранта, а услышать что-то новенькое и не ждал, но интересно на вопросы отвечали)
ЗЫ. за организацию - двойка!