- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт унылое г...Проверил первую страницу на антиплагиат, обнаружил 2 сайта. Где контент брали? Копипастили...
Не знаю что вы там смотрели, но по copyscape.com совпадений нет, а по антиплагиату из трёх проверенных статей неуникально лишь одно предложение:
Такому сайту 20 дол. - это потолок.
Если будут у вас такие с такой же прибылью - пишите в ЛС. Куплю по 20.
ТС, сорри за offtop
uniqcle, херню пронес...
За 50 не продам. Такую сумму этот сайт мне за 3 месяца принесет без телодвижений вообще.
Я лучше займусь им и на адсенсе еще денег посрубаю. До 1000 рублей в месяц его поднять раз плюнуть. Просто других дел полно.
Готов предложить 90 wmz
А может лучше побегать по разделу и посмотреть топики?
Это дорого? А это нет? Дизайн хороший там? А он на доход не влияет, он только цену завышает. Контента там 15к символов на 40 страниц (долбануться) и это хотите сказать по бросовым ценам? А ТС предлагает уже с доходом и всем прочим за эти деньги. Или все тут на диз смотрят?
Не понятно...
А может лучше подумать о дальнейшей судьбе сайта учесть, что внешний вид сайта влияет на:
1) Вероятность того, что большее количество народа поставит у себя естественную ссылку у себя на этот сайт;
2) Поисковики учитывают все же хоть и не сильно, распространенность движка и wp - не самый редкий и уникальный (по вашей ссылке - действительно редкий)
3) Все мы люди и ничто человеческое...
1) Вероятность того, что большее количество народа поставит у себя естественную ссылку у себя на этот сайт;
2) Поисковики учитывают все же хоть и не сильно, распространенность движка и wp - не самый редкий и уникальный (по вашей ссылке - действительно редкий)
3) Все мы люди и ничто человеческое...
1. Диз не влияет. Влияет то, насколько это человеческий сайт.
2. Движки? Нефига. По линку, который я дал, там нет движка. Там html + php include
3. И что из этого?
а вот такой сайт как тут - единицы.
Там дизайн простой до безобразия. Картинки отфотошоплены и всё. Делается это несложно.
подкрепите слово делом. Достаньте кошелек и купИте
Я сам клепаю сателлитики...
Но мы любим-та глазами.
А ещё больше мы любим видить деньги на кипере
1. Диз не влияет. Влияет то, насколько это человеческий сайт.
2. Движки? Нефига. По линку, который я дал, там нет движка. Там html + php include
3. И что из этого?
1) Дизайн на то, понравится ли сайт и захочется ли на него поставить ссылки и занести его в закладки, безусловно влияет, конечно же.
2) Да, точно, на Audi TT нет движка, не увидел.
3) Из этого следует то, что можно и, к примеру, сайты с трансвеститами клепать - трафа побольше будет наверное =), но вот визуально с этим работать будет не в кайф. Об этом и речь - по ссылке на сайт Audi TT просто люди доплачивают за красоту.
Ингода встречаются на на Серчах темы, которые требуют оффтопа.
С вашего разрешения немного пооффтоплю.
У меня есть несколько сайтов по типу как Audi TT. Показатели в среднем у них небольшие. На них нет ни Сапы(естественно), ни PPC. Только благодаря внутренний структуре и прогону по закладкам через месяц количество посещения на таких классах варьируется от 50 до 100 человек/день (особенно если брать не очень конкретную тематику и оптимизировать контент под НЧ).
Что касается дохода - это баннеры. Не глупая открутка порнухи через брокеров, а баннеры от реальных, тематических, рекламодателей.
Дабы не париться с поиском рекламодателей, а расширять свою сеть СДЛ, мы с партнёром работаем через небольшое рекламное агентство в рунете. Баннеры обычно стандартно - или один топ-лайн (предпочтительно) или два 460*80, ну или четыре 100*100. Такая вот имиджевая реклама уважаемых рекламодателей.
Что касается дохода, сразу скажу, он не большой - от 40 до 100 баксов с сайта в месяц.
Но если учесть неоспоримые плюсы перед ГС и иже с ними:
- Сайты такого рода практически вечны.
- Они действительно работают на самотёке.
- Таким сайтам не нужны разный хостинги, IP и прочее. Так как отсутствует две "красных тряпки" для Яшки - неуникальный контент и продажные ссылки.
Сейчас есть мысль создавать такие сайтики для буржунета, весь вопрос в контенте.
Вот наверное я и ответил на вопрос Константинович почему такие сайтики пользуются постоянным спросом.
Только благодаря внутренний структуре и прогону по закладкам через месяц количество посещения на таких классах варьируется от 50 до 100 человек/день
А что мешает сделать с другими сайтами также? Кривые руки?
Так как отсутствует две "красных тряпки" для Яшки - неуникальный контент и продажные ссылки.
А сателлиты тут продаются с уником. А причём тут продажа ссылок?
Таким сайтам не нужны разный хостинги, IP и прочее.
А этот бред тут причём?
Вот наверное я и ответил на вопрос Константинович почему такие сайтики пользуются постоянным спросом.
Нет, только рассуждения.
А что мешает сделать с другими сайтами также?
а вы пробовали продать баннеры на сателлитах прямому рекламодателю?
а вы пробовали продать баннеры на сателлитах прямому рекламодателю?
А причём тут баннеры и внутренняя оптимизация и перелинковка?