- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zanachca очень жаль, что вы опустились до того, что начали необоснованно минусовать репутацию
По крайней мере у меня хватает смелости подписать свой отзыв.:) И Ваше хамство, анонимно отправленное мне, я тоже не выношу на обсуждение.
STAY, советую положить ваши тексты на текстсейл или адвего. Там к вам не будут придираться и тексты попадут в место, кишащее потенциальными клиентами. Но кусок именно вашего текста всё-равно будет выставлен на всеобщее обозрение, кота в мешке никто не купит.
С правилами ознакомлен, и готов нести наказание, но когда человек делает такие вещи очень не эстетично и пускай всё же моё сообщение останется таким, какое оно было, без единого редактирования.
Вы несомненно правы. Наказание надо нести.
Вы не могли бы перед лицом восхищенно замершей адекватной публики произвести творческое аутодафе.
Заранее благодарен. Без уважения.
Вы несомненно правы. Наказание надо нести.
Вы не могли бы перед лицом восхищенно замершей адекватной публики произвести творческое аутодафе.
Заранее благодарен. Без уважения.
Мы же не в Испании и не в Португалии, да и на дворе 21 век :D
Давайте прекращать этот цирк
13485120, спасибо за дельный совет
Ну да, ну да. STAY, давайте я расскажу, как всё на самом деле было. Вы взяли журнал "Автомобили" и отсканили оттуда кусок, не подумав, что текст могут выложить на сайте журнала. Я не хочу думать, что вы настолько глупы, чтобы скопипастить статью прямо с сайта.
Оправдания про то, что вы выложили "текст похожей стилистики" - детская и настолько неправдоподобная отмазка, что ни один человек в неё не поверит. И кому, спрашивается, нужна статья совершенно постороннего человека, если в топике ВЫ предлагаете свои услуги.
И, раз уж речь зашла, то скажу: никакой "похожей стилистики" в вашей речи и в выложенном образце и близко нет. Лучшее тому подтверждение - то самое последнее, корявое и малограмотное, предложение, которым вы заменили оригинальное:
Короче: будьте мужиком и сознайтесь, что облажались. И сделайте выводы, что с таким подходом к делу и с такой кармой вам копирайтерство на данном форуме не светит. По крайней мере, в нынешней инкарнации.
Ну да, ну да. STAY, давайте я расскажу, как всё на самом деле было. Вы взяли журнал "Автомобили" и отсканили оттуда кусок, не подумав, что текст могут выложить на сайте журнала. Я не хочу думать, что вы настолько глупы, чтобы скопипастить статью прямо с сайта.
Оправдания про то, что вы выложили "текст похожей стилистики" - детская и настолько неправдоподобная отмазка, что ни один человек в неё не поверит. И кому, спрашивается, нужна статья совершенно постороннего человека, если в топике ВЫ предлагаете свои услуги.
И, раз уж речь зашла, то скажу: никакой "похожей стилистики" в вашей речи и в выложенном образце и близко нет. Лучшее тому подтверждение - то самое последнее, корявое и малограмотное, предложение, которым вы заменили оригинальное:
Короче: будьте мужиком и сознайтесь, что облажались. И сделайте выводы, что с таким подходом к делу и с такой кармой вам копирайтерство на данном форуме не светит. По крайней мере, в нынешней инкарнации.
Мне очень жаль, но вы как всегда не правы. Насчёт статьи с сайта "автомобили", то я даже и не скрывал, что это она, темболее если учесть что я постоянный пользователь этого сайта и постоянно читаю их обзоры (: Мне очень жаль, что у вас нет такого понятия как "доверие к человеку", ведь именно без него двигаться по жизни и осуществлять карьерный рост будет довольно трудно. Спасибо за критику
STAY, вы говорите, что вам близка такая стилистика. Но поймите вот что. Возможно, вам хотелось бы писать так, как делает это автор приведенного отрывка. Возможно, вы даже думаете, чо пишете примерно так.. Но в ваших комментариях столько орфографических и стилистических ошибок, что любому ясно: ваши тексты и рядом не лежали с тем, что вы продемонстрировали в качестве примера. Как же можно сделать заказ, отталкиваясь не от того, как вы пишете, а от того, как хотели бы писать? Например, у меня есть любимый писатель - С. Довлатов, и я бы многое отдала за то, чтобы писать так же, как и он. Но неужели это дает мне право выкладывать отрывок из его книги в качестве примера работы?