Уникальные тексты для сайта (дешево)

12 3
STAY
На сайте с 29.01.2009
68
1839

Продаю уже готовые уникальные тематические статьи. Предоставляю гарантию, что статьи будут уникальными, если же вы сможете доказать обратное - возвращаю деньги!(!) Цены совсем не кусаются. Статьи качественные! :2cents:

Ходовая тематика Авто, но возможны и другие, уточнять в icq или пм

Копирайт - от 1.5$(!) за 1500 символов, с пробелами. :idea:

Примерное время выполнения работы: 10-20 минут

Контакт:

icq 824112

ПМ (ЛС)

B
На сайте с 03.01.2007
41

Купил сегодня статью, впринципе все отлично, цена не кусается и текст нормальный!

Я доволен!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, а можно небольшой пример вашего текста увидеть?

Заказы не принимаю
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

bibibika, благодарю за отзыв. Буду рад видеть вас снова

sveta_lebed_85, к примеру выдержка из статьи. Тематика: авто:

Кризис. В экспозиции минувшего Детройтского автосалона безусловно присутствовало сильное желание в корне изменить стратегию американского дизайна. В былые годы именно здесь очерчивались направления в моде и формировались правила игры на богатейшем и, как казалось, бездонном мировом рынке. Попасть на него было явной либо тайной мечтой всех, кто на протяжении века всерьез брался за производство автомобилей. Попасть в число избранных было невероятно трудно, но находиться среди них было ох как комфортно: росло многообразие типов, классов автомобилей и секторов потребления, увеличивались габариты автомобилей, цены... Это не пугало, это радовало. Известно, что кризис можно представить и как благо: он поможет обновить обветшавшие основы, которые перестали соответствовать изменившимся нагрузкам и ориентирам. Допустим. Однако, чтобы вот так вдруг перестроить фундамент отлаженной системы производства и потребления, нужны нереальные усилия и средства. Но оставим экономику, хотя она играет не менее определяющую роль и в дизайне. Дизайн и в особенности стиль наглядно служат тем мостиком, что соединяет «железо» с людьми, их предпочтениями, привычками, врожденными и приобретенными вкусами, культурой. Как быть со всем этим в положение кризиса?!
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Ivan Che, я думаю, настоящий автор приведенного куска текста не стал бы делать в тексте сайта своей дизайн-студии позорные орфографические ошибки, так что ответ очевиден.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Ну да, и настоящий автор вряд ли стал бы продавать уже размещенный в сети текст.🙄

Предприимчивость некоторых индивидуумов меня просто восхищает!

Одно успокаивает - явление это временное, связанное со всемирным экономическим кризисом, всеобщей политической нестабильностью и обнищанием народных масс.:D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Ivan Che, нет

Linyli, если вы про мой сателитт staydiz.ru, то там текст печатается без проверки, увы как есть. Там важнее графическое исполнение, нежели тексты. Продаваемые же мною здесь статьи проверяются различными способами, в том числе и спец. программами

natusya, меня попросили дать пример стилистики изготавливаемого мною текста, я и дал выдержу из статьи, стиль которой похож на мои рукописи. (если вы заметите текст находится в теге quote). В индивидуальности заказанных у меня текстов вы можете не сомневаться.

Ещё вопросы?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
STAY:
...меня попросили дать пример стилистики изготавливаемого мною текста, я и дал выдержу из статьи, стиль которой похож на мои рукописи.

Вас попросили дать пример Вашего текста, или того, чем Вы торгуете. Вместо этого Вы дали то, что как-то где-то чем-то на что-то похоже. Какое отношение имеет приведенный отрывок к продаваемым Вами текстам? Я так понимаю, что Вы пишете не сами... Ответьте на этот, потом "ещё вопросы" будут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Ваша цитата отличается от оригинала последним предложением. Там:

Как быть со всем этим в а н т и к р и з и с н о й перестройке?

У вас:

Как быть со всем этим в положение кризиса?!

Так что это не выдержка "из статьи, стиль которой похож на мои рукописи".

P.S. Движок слово "aнтukpu3uc" заменяет на звёздочки.

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Ратник, видимо я не так понял вопрос госпожи sveta_lebed_85. Я не буду выкладывать в тему свои самописные тесты, единственное что я могу сделать - это выложить пример текста, выдержанный в моей стилистики (что я и сделал постом выше). Если интересно можете стукнуть в icq или ЛС и вот тогда я смогу показать вам уже примеры.

Ivan Che, цитата отличается по одной простой причине: форум заменил антикри3исные на звёздочки, что довольно не приятно для восприятия. Именно по этому я изменил последнее предложение сиего текста, дабы текст был читабельный.

Друзья, прежде чем критиковать мою работу вы попробуйте сделать заказ, может быть тогда ваши сомнения об уникальности и качестве моих текстов улягутся сами собой?

Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий