Переводы текстов на латышский язык и обратно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
566

Уважаемые!

Осуществляю переводы с русского на латышский язык и обратно. Качественно и по возможности быстрые сроки! Цена перевода 5$ за 1000 символов с пробелами. Оплата принимается в WMZ или PayPal с проверенного акаунта. Стучимся в асю или в ПМ. Для больших обьемов, от 10к символов, предоставляю скидку в 30% от общей стоимости заказа.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

one, могу ошибаться, но если Вы ориентируетесь на переводы с латышского на русский, то экономически выгоднее Вам будет взять любую латышскую районную газету, переыодить всё подряд и продавать готовые тексты, а не искать заказчиков на конкретные переводы.

P.S.

За идею можете отчислять мне 5% текстами о недвижимости :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Skie, мне в принципе без разницы откуда идет исходный текс. Если есть заказчик, которому нужен уникальный текст, не проблем, купим газетку и переведем...

Ваше предложение конечно целесообразно, где гарантия что переведенный текст разойдется весь? А так, заказал - получил...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

one, если преводить именно для СЕО, то встает два вопроса (перед заказчиком)

1. Как найти исходный текст (не многие из здешних обитателей имеют представление о латышском)

2. Дешевле получается заказать у Евгена перевод с английского (мне недавно 3500 знаков технического текста обошлись в 200 рублей) и исходник всё-же легче подобрать.

На мой взгляд, всё же проще попытаться продавать уже готовые тексты.

м.б. Вам для этого организовать артель двуязычных пенсионеров, говорят у них и в Латвии жизнь "не очень"

Что-то я похоже уже брежу, пойду спать.

Удачи.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Skie, на первый вопрос отвечу так... Есть сайт, мультиязычный, нужно что бы его содержание было еще и на ЛВ языке... На второй - вы привели пример цены перевода с английского я же предлагаю на\с латышского... Разницу чувствуете?

Пенсионерам везде неочень живется...

Помоему вы всетаки точно устали... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий