Огромная база новостей DLE

123
[Удален]
До поры до времени....

Не знаю, не знаю ... Вот уже начал собирать с 2006 года пока проблем не было только всё вверх идёт. С сапы заработал за это время только на одном сайте более 45 000, при этом не особо его продвигал и не покупал ссылки для ТИЦа

Значит БД не уникальная....

Вы посмотрите вокруг, а какой вы уникальности говорите?

Даю 5$... =)

Уважаю людей с юмором, сам такой :)

osada добавил 14.04.2009 в 21:23

Простите, а Вы нас не обманываете? А то тут говорят, что какой-то яндеКс сайты банит за контент неуникальный и а-та-та делает

Я вас умоляю... Какой бан? Если бы Яша банил, то процентов 60 Рунета в бан отправил бы

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
osada:
Уважаю людей с юмором, сам такой

ОНО и видно !!!😂😂😂

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
osada:
с 2006 года
osada:
заработал за это время только на одном сайте более 45 000

вам можно уже курсы открывать!!!11, что там база...

[Удален]
ОНО и видно !!!

Без ответа. Просто пусто.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
gamepark:
вам можно уже курсы открывать!!!11, что там база...

Курсы молодых ФАНТАЗЁРОВ :)

Если бы он столько зарабатывал, продажа БД совсем не была бы в его интересах...ИМХО

[Удален]

По поводу цены сравните здесь /ru/forum/341796

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
osada:
Без ответа. Просто пусто.

Просто тупо такое загонять...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
F.L.A.S.H.:
Если бы он столько зарабатывал, продажа БД совсем не была бы в его интересах...ИМХО

сколько? 45 тысяч за 3 года? бугога.

[Удален]

Я считаю, что очень мало заработал с 2006 года.

Я бы её не продавал, но жизнь заставила. Вкраце, какая у меня ситуация. Купил у буржуев один скрипец, первое время работал нормально. А потом при регистрации ошибку стал выдавать. Я к ним в поддержу, а они суки говорят бабки давай. Ну, я по нашему им высказал. От них ноль внимания. Скрипт на ионкубе. Декодера найти не могу, к китаёзам обращался - нуль. Нашёл забугорую контору, обещали помочь. Но гады буржуйские заломили 5 баксов за файл. Свыше 200 цена меньше, но всё равно дорого. Вот такие пироги.

osada добавил 14.04.2009 в 21:46

Уважаемые, только не нужно в репу минусовать. Поверьте - это не большое удовольствие.

Кому не нужно пройдите мимо.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
osada:
Я считаю, что очень мало заработал с 2006 года.
Я бы её не продавал, но жизнь заставила. Вкраце, какая у меня ситуация. Купил у буржуев один скрипец, первое время работал нормально. А потом при регистрации ошибку стал выдавать. Я к ним в поддержу, а они суки говорят бабки давай. Ну, я по нашему им высказал. От них ноль внимания. Скрипт на ионкубе. Декодера найти не могу, к китаёзам обращался - нуль. Нашёл забугорую контору, обещали помочь. Но гады буржуйские заломили 5 баксов за файл. Свыше 200 цена меньше, но всё равно дорого. Вот такие пироги.

😂 У меня уже горло болит 😂 ржу немогу 😂

А за МАТЫ в баню надо...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий