Огромная база новостей DLE

12 3
[Удален]
3362

Продаю базу новостей для DLE

Всего 112 000 новостей !!!!

Тематика разная. Купил, залил и получил офигительный сайт. Прогнал по каталогам, поднял ТИЦ и в САПУ. В результате через некоторое время отбил бабаки и пошёл в плюс :) Просто и легко.

Да. Кстати при покупке базы прогоню на автореге по каталогам (5300) БЕСПЛАТНО. Выхлоп: ТИЦ 20-50

--

И всего-то 130 $

Подробности в ПМ

A7
На сайте с 07.09.2007
257

ну я чуть не упал совсем, ТС вы клон ? или живёте в прошлом ? (примерно два года назад)

[Удален]

Мда :) Даже не знаю что и написать о такой тупости или просто о банальном совершенном незнании того о чем написано самим ТС

Или ТС клон постебаться решил)

[Удален]

Только не нужно раздувать щёки... Крутой вы наш

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Только не нужно раздувать щёки... Крутой вы наш

и самое главное, ТС думает что он прав :D

--------

что ж ты сам не наделаешь сайтов, прогонишь по своей базе которая даст тиц 20-50 и не толкнёшь их в сапу ? :D

[Удален]

У меня уже есть и работает всё ок! вот и почему пишу

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
osada:
У меня уже есть и работает всё ок! вот и почему пишу

До поры до времени....

Значит БД не уникальная....

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Даю 5$... =)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
TN
На сайте с 08.12.2008
111
osada:
Купил, залил и получил офигительный сайт. Прогнал по каталогам, поднял ТИЦ и в САПУ.

Простите, а Вы нас не обманываете? А то тут говорят, что какой-то яндеКс сайты банит за контент неуникальный и а-та-та делает ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ТС, давай уже базу в паблик, чего мелочится.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Хотя, что-то я погарячился!

0.00001$ за базу :)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий