Региональная выдача Yandex

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Platon007:
t_o_x_a, двойной клик по поисковику.

Спасибо.

10 спасибо

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Спасибо! Работает.

Жаль такой оперативности нет у команды олсаба.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
P0
На сайте с 22.08.2008
145

murvuz, обижаете :(

Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки...
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Platon007:
murvuz, обижаете :(

Чем я обидел? Я просто уже года полтора позиции олсабом снимаю, отчеты удобно делать. Не зря ж деньги на лицензии тратил. Хоть как-то прога должна использоваться)))

А сейчас уж и не знаю. Может на вашу перейти. 🙄

Там история сохраняется?

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Обязательно *виляет хвостом*

вообще инструкция по применению здесь

MN
На сайте с 08.10.2007
40
Platon007:
добавила возможность легко настроить выдачу для различных регионов и устанавливать географическое положение.

А каким образом программа передает выбор региона для Yandex.XML? Насколько я протестировал, ни geo ни cat ни yandex_geo параметры не меняют регион для выдачи результатов в XML. Собственно, и в Вашей программе для Yandex.XML нет настройки региона. Но есть опция "Использовать XML" в обычном Yandex.ru.

В обычной выдаче при добавлении GET-параметра xml=1 и geo=123 выдача тоже не меняется.

Для получения выдачи можно прописать cookie yandex_geo=123, но это будет обычная выдача, а не xml, так что в этом случае всё-равно велик шанс словить капчу при массовой проверке.

Или всё же по Yandex.ru (с галкой XML) идёт сначала определение позиций по XML без региона, а следующей волной уже уточняется позиция с регионом из обычной выдачи?

P0
На сайте с 22.08.2008
145

MurzNN, интересное предположение, но нет.

Я как раз Yandex.XML и занимался

Версия 0.6.20

LORa2
На сайте с 23.01.2007
67

"Сервисы Seolib.ru и SeSpider.ru уже добавили к своим возможностям сбор выдачи по разным регионам. Денис Иванов создал пользовательский яваскрипт для переключения регионов в один клик. В программе Site-Auditor можно использовать разные переменные для просмотра региональной выдачи." (ashmanov.com)

А ну, изба, шагом марш! (с)
TO
На сайте с 21.09.2007
170
LORa2:
"Сервисы Seolib.ru и SeSpider.ru уже добавили к своим возможностям сбор выдачи по разным регионам. Денис Иванов создал пользовательский яваскрипт для переключения регионов в один клик. В программе Site-Auditor можно использовать разные переменные для просмотра региональной выдачи." (ashmanov.com)

А как использовать переменные в site-auditor?

K
На сайте с 26.07.2008
39
murvuz:
Спасибо! Работает.
Жаль такой оперативности нет у команды олсаба.

murvuz возможность настройки региональной выдачи

была в аллсабмиттере с самого начала

смотрите мой пост тут /ru/forum/339556

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий