Региональная выдача Yandex

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Установив регион Москва в FireFox, я также вижу сайт на второй позиции. В программе пока проверять не стал.

W
На сайте с 08.03.2008
45

Все банально и просто... Позиции смотреть прога умеет, в остальных функциях прога очень слаба.

Еще раздражает проверка позиций и результат в новом окне открывается, я так понимаю это для того чтобы лишний раз баннер показать )).

Вообщем кажется создатель не стой стороны подошел к процессу и соответсвующий результат получился. Там все могло бы быть намного лучше...

P0
На сайте с 22.08.2008
145
Wincert:
Позиции смотреть прога умеет

Хоть на этом спасибо.

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30
Wincert:
Вообщем кажется создатель не стой стороны подошел к процессу

А быть может Вы не стой стороны подошли к программе?

Это не Адоб Фотошоп, в котором, кстати, тоже "многое могло бы быть лучше".

Основная задача программы - определение позиций в основных поисковых системах, с чем она прекрасно справляется.

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

Полностью согласен Leminov. Главная задача реализуется и упор делается не на конструктор для всех, а для адекватной и правильно выполненной целевой задачи.

[Удален]

Присоединяюсь к хорошим отзывам о программе. Пользуюсь ей на ряду с yazzle, который часто глючить стал в последнее время. Результаты хорошие, программа отличная.

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Leminov, ara20, alegra, спасибо вам всем большое за то, что не оставили меня один на один с бедой!

А про баннеры могу сказать: "Неужели вам приятней было бы ежегодно платить за программу?" Думаю нет. А баннеры - это компромисс между разработчиком и пользователем, и дают возможность развиваться софту.

ree777
На сайте с 16.06.2009
1
Platon007:
Здравствуйте, уважаемые.

В связи с последними событиями в стане Yandex бесплатная программа для определения позиций сайта SESpider добавила возможность легко настроить выдачу для различных регионов и устанавливать географическое положение.

Подробней о нововведении можно узнать на сайте программы.

Интересная информация. Воспользуюсь в дальнейшем.

ree777
Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Скачал программу, т.к. на сеумке какие то работы идут... хорошая программа... опять вижу все позиции...

Snegopad добавил 18.06.2009 в 16:35

Появилась капча, не дает мониторить Яндекс.

Разработчики, как обойти капчу, подскажите плиз...

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Добрый вечер. Попробуйте увеличить паузу между запросами, причем она должна быть внушительной, порядка 8-12-15 тысяц миллисекунд. И будет вам добро.

Кстати, в последнее время, если капчу получаешь - пиши пропало, даже если сотню раз введешь, не пустит.

А самый идеальный вариант - это использовать XML, который показывает 100% идентичную выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий