- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Установив регион Москва в FireFox, я также вижу сайт на второй позиции. В программе пока проверять не стал.
Все банально и просто... Позиции смотреть прога умеет, в остальных функциях прога очень слаба.
Еще раздражает проверка позиций и результат в новом окне открывается, я так понимаю это для того чтобы лишний раз баннер показать )).
Вообщем кажется создатель не стой стороны подошел к процессу и соответсвующий результат получился. Там все могло бы быть намного лучше...
Позиции смотреть прога умеет
Хоть на этом спасибо.
Вообщем кажется создатель не стой стороны подошел к процессу
А быть может Вы не стой стороны подошли к программе?
Это не Адоб Фотошоп, в котором, кстати, тоже "многое могло бы быть лучше".
Основная задача программы - определение позиций в основных поисковых системах, с чем она прекрасно справляется.
Полностью согласен Leminov. Главная задача реализуется и упор делается не на конструктор для всех, а для адекватной и правильно выполненной целевой задачи.
Присоединяюсь к хорошим отзывам о программе. Пользуюсь ей на ряду с yazzle, который часто глючить стал в последнее время. Результаты хорошие, программа отличная.
Leminov, ara20, alegra, спасибо вам всем большое за то, что не оставили меня один на один с бедой!
А про баннеры могу сказать: "Неужели вам приятней было бы ежегодно платить за программу?" Думаю нет. А баннеры - это компромисс между разработчиком и пользователем, и дают возможность развиваться софту.
Здравствуйте, уважаемые.
В связи с последними событиями в стане Yandex бесплатная программа для определения позиций сайта SESpider добавила возможность легко настроить выдачу для различных регионов и устанавливать географическое положение.
Подробней о нововведении можно узнать на сайте программы.
Интересная информация. Воспользуюсь в дальнейшем.
Скачал программу, т.к. на сеумке какие то работы идут... хорошая программа... опять вижу все позиции...
Snegopad добавил 18.06.2009 в 16:35
Появилась капча, не дает мониторить Яндекс.
Разработчики, как обойти капчу, подскажите плиз...
Добрый вечер. Попробуйте увеличить паузу между запросами, причем она должна быть внушительной, порядка 8-12-15 тысяц миллисекунд. И будет вам добро.
Кстати, в последнее время, если капчу получаешь - пиши пропало, даже если сотню раз введешь, не пустит.
А самый идеальный вариант - это использовать XML, который показывает 100% идентичную выдачу.