- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, я последнее время столкнулся вот с такой проблемой.
Я, как и большинство участников форума, имею сайт и естественно на пропитание хостинга торгую на сайте ссылками используя сервис sape.ru. Все шло нормально до 11 апереля. И вот начались у меня неприятности, сначала система писала мне на мои ссылки ERROR два дня, хотя я все ссылки проверял, все отлично отображается на сайте, новые добавляются и при нажатии на ссылку все прекрасно работало с любого браузера. А сегодня система меня вообще обрадовала вот таким сообщением:
Ошибка сервера!
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Хотя ссылки досихпор на сайте продолжают отображаться и переходы чарез них работают.
Может кто тоже "попал на пироги" , как и я, или были уже у кого подобные случаи?
Посоветуйте как быть, может сапе уже клин пришел и нужно искать другого партнера?
Переустановите код сапы, возможно проблема в неправильной установке.
да вроде нормально всё, вы по конкретней скажите... и ещё, к кому переходить-то? пока сапа лучший вариант...
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966
Представляете, как на зло, только написал этот пост, решил еще раз проверить - все работает!
И ERRORов больше нет, правда за сегодня не засчитало денег вообще, а вчера считало и с ERRORами. А я ничего в коде не менял, просто ждал чего дальше будет.
Короче говоря сапу наверное кризис тоже торкнул или кто-то сервер ихний d-dos атаками закидал😂
zhuk85, сервис sape уже давно перешагнул тот уровень, после которого начинаются все "прелести" хайлоада. Для пользователя это и периодические отваливания функциональности, и кратковременные дауны и ещё много странных событий, которые со стороны кажутся признаками низкокачественной реализации. Они (персонал sape) просто немного не успевают технически за ростом своих нагрузок. В остальном, это один из самых надёжных сервисов рунета.
согласен. сапа надежная самая из всех бирж ссылок. + я еще больше стал ей доверять после подписания договора.
На крайняк можно было бы в саппорт написать, если все остальные телодвижения не помогают.
У меня в сапе десяток сайтов, на всех постоянно есть несколько эрроров.
Я уже к этому привык.
Страниц на сайтах много, поэтому могу себе позволить 3-5 эрроров.
И пропадают они сами.
У меня позавчера на одном сайте, забанило бот сапы по IP за сканирование сайта....