Проблема с sape.ru

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
529

Люди, я последнее время столкнулся вот с такой проблемой.

Я, как и большинство участников форума, имею сайт и естественно на пропитание хостинга торгую на сайте ссылками используя сервис sape.ru. Все шло нормально до 11 апереля. И вот начались у меня неприятности, сначала система писала мне на мои ссылки ERROR два дня, хотя я все ссылки проверял, все отлично отображается на сайте, новые добавляются и при нажатии на ссылку все прекрасно работало с любого браузера. А сегодня система меня вообще обрадовала вот таким сообщением:

Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подожите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Хотя ссылки досихпор на сайте продолжают отображаться и переходы чарез них работают.

Может кто тоже "попал на пироги" , как и я, или были уже у кого подобные случаи?

Посоветуйте как быть, может сапе уже клин пришел и нужно искать другого партнера?

Я критик и репутации своей не стесняюсь
S
На сайте с 23.12.2008
132

Переустановите код сапы, возможно проблема в неправильной установке.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

да вроде нормально всё, вы по конкретней скажите... и ещё, к кому переходить-то? пока сапа лучший вариант...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11

Представляете, как на зло, только написал этот пост, решил еще раз проверить - все работает!

И ERRORов больше нет, правда за сегодня не засчитало денег вообще, а вчера считало и с ERRORами. А я ничего в коде не менял, просто ждал чего дальше будет.

Короче говоря сапу наверное кризис тоже торкнул или кто-то сервер ихний d-dos атаками закидал😂

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

zhuk85, сервис sape уже давно перешагнул тот уровень, после которого начинаются все "прелести" хайлоада. Для пользователя это и периодические отваливания функциональности, и кратковременные дауны и ещё много странных событий, которые со стороны кажутся признаками низкокачественной реализации. Они (персонал sape) просто немного не успевают технически за ростом своих нагрузок. В остальном, это один из самых надёжных сервисов рунета.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

согласен. сапа надежная самая из всех бирж ссылок. + я еще больше стал ей доверять после подписания договора.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

На крайняк можно было бы в саппорт написать, если все остальные телодвижения не помогают.

R
На сайте с 14.04.2009
0

У меня в сапе десяток сайтов, на всех постоянно есть несколько эрроров.

Я уже к этому привык.

Страниц на сайтах много, поэтому могу себе позволить 3-5 эрроров.

И пропадают они сами.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня позавчера на одном сайте, забанило бот сапы по IP за сканирование сайта....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий