клики или показы, или дни

МК
На сайте с 12.01.2006
30
532

Вероятно глупый вопрос, но я озадачен.

Нужно купить рекламу на двух сайтах, однако я незнаю как лучше поступить:

1 купить показы = 2 или 4 (зависит от места)

2. купить клики = 0,49 или 0,79

3. купить время размещения (статичный бан.) = но тут от 400 и до 2000 в неделю. :eek:

Показы сайта в день около 20 тыс.

Бюджет сапсем маленький, так как компания хочет посмотреть на первые результаты. Вот ума не прилажу чего выбрать? Склоняюсь больше к 2-му пункту.

Направьте пжалста на путь истенный. :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Имхо. Лучше всего покупать клики - четко видна отдача.

Хотя, возможно, я не обьективен. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Если реклама имиджевая - то показы.

В любом другом случае - клики.

Но это - ИМХО...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Только опытным путем и сравнивая все варианты можно сделать вывод.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Я бы убрал варинт с покупкой места на время, раз пробуете и маленький бюджет, то лучше купить кликов.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
F
На сайте с 10.03.2005
65

Как рекламная площадка могу сказать следующее:

При расчтет дохода от размещения рекламы, доход от кликов и от статики примерно уравнивается. Т.е. если статика стоит 500$, то и цену клика я назначу исходя из цены 500/среднее количество кликов за этот период.

Т.е. затраты будут примерно одинаковые, мне как площадке все равно. А вот рекламодатель должен сам решить откуда, из какой статистики он получит нужные ему выводы, и нужны ли они ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий