- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удачи тебе на СЕ и хороших заказчиков!
Алена, Привет!
Как ты понимаешь, после первого блина, который комом вышел, решил начать все сначала...😂
Спасибо за точные замечания! Буду работать над собой. Заказчики? Уверен, они уже где-то рядом...:)
Capric добавил 14.04.2009 в 10:12
Начала читать -и не дочитала... Не хватило силы воли) Тут два варианта - или мне просто тема не очень интересна или написано слишком сложно. Хотелось бы пожелать автору двигаться в направлении "просто о сложном", а не "сложно о простом"...
Смею предположить, что тема все-таки не совсем Ваша...:) Думаю, что речь идет скорее о "сложном", нежели о "простом".
Спасибо за пожелания. Будем работать над большей "простотой"!;)
...Тут два варианта - или мне просто тема не очень интересна или написано слишком сложно...
Есть третий вариант. Статья просто ниачом. ТС написал 6-килознаковую простынь, которую надо отжать и высушить. Останется 1-2К. Я не буду говорить о политике и экономике, которые искажены ТС-ом в данной статье - это тема не для сюда.
Выкидываем первый абзац смело. Ничего не меняется. "Вот и отшумела"... Отшумела - ну и ладно.
2ТС: Вы решили, что употребляя иностранные слова, придадите вес своей "простыне"? Нет уж, фик там. Ничего не вышло. Вчитайтесь в это:
и т.д., и т.п. А каких-то аллегорий приплели зачем столько? Полстатьи слов в кавычках!
Ошибки не считал - с десяток будет, не меньше.
Итог: водопад словесности, падая с высоты ТСовского псевдоинтеллекта, угрожают повреждением читательскому мозгу.
Я так и не понял причину пицот хвалебных отзывов...
... простынь, которую надо отжать и высушить.
И Вам большое спасибо. Иду "отжимать простынь...")
...Такое чтиво - больше для печатных изданий, чем для инета
Сможете объяснить разницу между печатными изданиями, и ВЕБ-изданиями? Разве их читают разные люди? Или буквы там разные используют? Форматирование другое - согласен. А ещё что?
И Вам большое спасибо. Иду "отжимать простынь...")
ТС, только не обижайтесь, ради Бога. Я не по-злому. IMHO, мастерство не заключается в применении иностранных слов, а наоборот - замене их синонимами из русского языка. Я не говорю о терминах.
Всё у Вас получится, не переживайте. Пишите больше, и давайте читать кому-нибудь. Родителям, подругам, друзьям - не важно. Чем больше критики - тем лучше для Вас же. Удачи!
Всё у Вас получится, не переживайте. Пишите больше, и давайте читать кому-нибудь. Родителям, подругам, друзьям - не важно. Чем больше критики - тем лучше для Вас же. Удачи!
Спасибо. Собственно, так и поступаю...)))
...глобально-регионального характера
мне вот это тоже не очень... глобально - это широкомасштабно, а региональный - что-то вроде местного. Смысл какой-то не тот получается. Ага, и название поменяли, так гораздо лучше.
Мне как-то вначале здесь сказали такое: "фраза вымученно-закручена и потеряла смысл". Очень метко было сказано, главное, в точку. Подумайте над этим, ТС.
мне вот это тоже не очень... глобально - это широкомасштабно, а региональный - что-то вроде местного.
Фраза "глобально-региональный характер" изначально носит фигуративный смысл. С одной стороны, региональный конфликт двух стран, а с другой - его последствия весьма ощутимы далеко за пределами их границ. По крайней мере, таким был ход моей мысли. Спасибо.
Сможете объяснить разницу между печатными изданиями, и ВЕБ-изданиями? Разве их читают разные люди? Или буквы там разные используют? Форматирование другое - согласен. А ещё что?
Восприятие отражённых знаков (книги) естественнее, менее утомительно восприятия подсвеченных.
Статья получилась добротная, замечания высказаны. Просто здесь она не вполне уместна в качестве портфолио.
Я такие статьи предпочитаю читать в блогах известных аналитиков, близких к инсайдовской информации.
Статья получилась добротная, замечания высказаны.
Верно подмечено: критика прозвучала, ТС ее услышал и обязательно учтет в будущем, пора приступать к работе!:) Еще раз всем низкий уклон за отсутствие безразличия!)))
ТС, мне как-то книжку посоветовали здесь на форуме, оказалось — золотая это книжка. Автор — Нора Галь, называется «Слово живое и мёртвое». Именно автор этой книги так мастерски перевела «Маленького принца» и многие другие книги. Однако книга не о переводе, а о языке вообще, о том, каким он может быть живым и красивым, и как избавиться от предложений-кирпичей, чтобы текст зазвучал, зазвенел. Она говорит о типичных ошибках авторов — и эти самые ошибки есть в вашем тексте. Если прочтете и будете применять советы оттуда, сможете сразу писать в разы лучше, уверена в этом.