- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, что мне понравилось у ТС - это старательное наполнение текста информацией. Немного тяжеловесный язык, думаю, со временем разработается... кхе=кхе :)
что мне понравилось у ТС - это старательное наполнение текста информацией.
Катя, а ведь это самый главный комплимент, ибо "кто владеет информацией, тот владеет миром".;) Благодарю!
Уважаемые работодатели, появилось свободное время. Буду рад выслушать ваши предложения, что касается плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Не забывайте, что помимо традиционных услуг на родном (русском или украинском) языке, готов предложить (обсудить) услуги по созданию разного рода контента на языке "янки" (английском).:) Жду ваших предложений. С уважением!
Господа заказчики, если вам требуется постоянно ищущий верное решение исполнитель, пытливый ум которого то и дело заставляет его обращаться в вашу аську с уточняющими вопросами, то вам сюда! Думаю, в таком случае шанс выполнить задание не так, как вы его видели, равен нулю. С другой стороны, готовы ли вы уделять копирайтеру столько внимания?
Из плюсов ТС отмечу скрупулезность в исполнении и постоянное желание учиться, такой товарищ непременно докопается до истины!
Из минусов: постоянные уточнения, вплоть до необходимости проверки уникальности текста — готовьтесь обговорить ВСЕ нюансы.. Терпеливым – удачи!
И тебе, Тарас, удачи!
Маша, большое спасибо за развернутый отзыв.:) Отдельная благодарность за пожелания!
Верно подмечено, скрупулезность - мой конек! Прежде, чем начать взаимовыгодное сотрудничество, всегда стараюсь максимально уяснить для себя ТЗ. Если этого (в силу различных причин) не получилось сделать до, то приходится консультироваться во время непосредственного выполнения работы.🙄 И такое бывает, чего греха таить... Как правило, из-за недомолвок со стороны самих же работодателей, полагающих, что писатель сам домыслит что к чему. Конечно, он-то домыслит, но не всегда факт, что такого рода творчество придется по вкусу заказчику. В этом случае причина моей уточняющей настойчивости - желание представить выполненный заказ в лучшем свете. Вот, собственно, и все.
P.S.: уважаемые заказчики, готов обсудить интересные предложения сотрудничества.
С уважением, Тарас.