Продаю симпатичный макет срочно! (СДЛ)

12
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
1061

Продаю дизайн, макет не где не использовался psd только у меня, элементы распределены и выполнены по слоям. Цена 50$

ps. продаю т.к нужны срочно деньги, так бы оставил на подходящий момент:idea:)

SIPURE добавил 14.04.2009 в 14:10

+ в подарок дам человеку с хороший репой один макетик:

K
На сайте с 03.10.2008
15

Первый дизайн очень понравился у меня, к вам есть предложение написала вам в ЛС

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Огромная шапка, из-за которой не получится резины, огромные пропуски между колонками, завышенная цена...

У вас гигантомания?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
SEOBrain:
Огромная шапка, из-за которой не получится резины, огромные пропуски между колонками, завышенная цена...
У вас гигантомания?

Согласен на счет отступов колонок.. Поработайте с отступами, а так макет очень даже симпатичный.

На счет резины не соглашусь. Вы разве не ведете где можно растянуть :) ?

По моему даже не нужно быть верстаком, что бы это понять.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
SEOBrain:
У вас гигантомания?

Вы не правы, с такого дизайна не трудно сделать резину, проспуски уменьшить может верстальщик даже не изменяя самого дизайна. На счет цены тоже не согласен, цена соответствует качеству.

smalilk
На сайте с 24.01.2009
4

Да ,на счет цены ,каждый оценивает свои шедевры как ему вздумается !Главное ,чтобы покупатель нашелся!

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
SEOBrain:
Огромная шапка, из-за которой не получится резины

Не соглашусь. Резина получится без проблем ;)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Александр
На сайте с 08.03.2007
132
У вас гигантомания?

Резина получится без проблем! Цена снижена до 40$

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Вы уверены, что он одинаково будет смотреться и на 13'' лэптопе, и на 22'' мониторе?

И как же сделать 100% резину? Может я чего-то не понимаю?

SIPURE:
Резина получится без проблем!

В шапке выделил области, где по моему мнению можно растянуть.

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Приятный шаблончик, но у вас проблемы с источниками освещения. Например, почему от стола тени нет?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

я конечно не верстальщик, и далек от дизайна, но разве нельзя сделать так, чтобы при сужении сайта, диван, который находится на заднем слое, передвигался влево. Дизайн уже, а диван двигается туда-сюда)))) прикольная фишка была бы, если реализовать)))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий