Анализируем Анадырь, друзья!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
one for one:
datot, ну и что ты предлагаешь? совсем не продвигать что ли? ждать когда откат будет? а если не будет? вот...

залечь на дно, подождать годик , два а потом вылезти и продвигать дальше свои сайты....

по сути ничего серьезного не изменилось.... продолжаем в том же духе....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

fable543, оно конечно да, но зачем было присваивать ВСЕМ тематикам, я понимаю конкурентные типа авто, хотя если мне нужен кирпич из тюмени почему я должен искать его в Москве? бред...

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

хе, следующим шагом Яша сделает выдачу зависимой от поведенческого таргетинга, как давно грозился... и залегание на дно не поможет :D

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Смысл сейчас обсуждать?

Если это действительно "региональность", то её ещё нет. У всех "регионов"-то пока выдача одинаковая. Значит надо ждать либо какого-никакого отката ("выравнивания" выдачи), либо появления этой "региональности" (обещанная галочка в панели, более точная привязка).

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
fable543:
продолжаем в том же духе....

Вы не почувствовали уменьшение роли ссылочной массы для продвижения?

[Удален]
sherry:
Вы не почувствовали уменьшение роли ссылочной массы для продвижения?

кстати да, не то что бы уменьшение, а просто пофигистичное отношение к некоторым ссылкам.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
one for one:
fable543, оно конечно да, но зачем было присваивать ВСЕМ тематикам, я понимаю конкурентные типа авто, хотя если мне нужен кирпич из тюмени почему я должен искать его в Москве? бред...

Полностью согласен.

Тот кому нужны реальные клиенты - заинтересован в региональности, кому - хосты, региональность не интересна.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
one for one:
кстати да, не то что бы уменьшение, а просто пофигистичное отношение к некоторым ссылкам.

Я все пытаюсь разобраться в причине вылета сайтов в регионе (с галочкой). В марте, начав продвигать новый сайт, заметила, что он еле-еле движется к топу, хотя раньше, за счет ссылок сайты вылетали в топ на ура. Тогда я обратила на это внимание, но не придала сильного значения, продолжая наращивать ссылочную массу. Но после 8-го сайт почти по всем ключам улетел за пределы топ50, хотя был уже в топ20.

У кого еще такие вылеты, поделитесь своими соображениями.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
one for one:

Эти некоторые ссылки можно выделить в отдельный "сегмент" по каким-либо критериям?

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
novirus
На сайте с 26.05.2008
41
sherry:
Я все пытаюсь разобраться в причине вылета сайтов в регионе (с галочкой). В марте, начав продвигать новый сайт, заметила, что он еле-еле движется к топу, хотя раньше, за счет ссылок сайты вылетали в топ на ура. Тогда я обратила на это внимание, но не придала сильного значения, продолжая наращивать ссылочную массу. Но после 8-го сайт почти по всем ключам улетел за пределы топ50, хотя был уже в топ20.
У кого еще такие вылеты, поделитесь своими соображениями.

возможно покупали ссылки с сайтов распределенных на другие регионы?

п.с. раз уж на то пошло, это я про региональность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий