- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
datot, ну и что ты предлагаешь? совсем не продвигать что ли? ждать когда откат будет? а если не будет? вот...
залечь на дно, подождать годик , два а потом вылезти и продвигать дальше свои сайты....
по сути ничего серьезного не изменилось.... продолжаем в том же духе....
fable543, оно конечно да, но зачем было присваивать ВСЕМ тематикам, я понимаю конкурентные типа авто, хотя если мне нужен кирпич из тюмени почему я должен искать его в Москве? бред...
хе, следующим шагом Яша сделает выдачу зависимой от поведенческого таргетинга, как давно грозился... и залегание на дно не поможет :D
Смысл сейчас обсуждать?
Если это действительно "региональность", то её ещё нет. У всех "регионов"-то пока выдача одинаковая. Значит надо ждать либо какого-никакого отката ("выравнивания" выдачи), либо появления этой "региональности" (обещанная галочка в панели, более точная привязка).
продолжаем в том же духе....
Вы не почувствовали уменьшение роли ссылочной массы для продвижения?
Вы не почувствовали уменьшение роли ссылочной массы для продвижения?
кстати да, не то что бы уменьшение, а просто пофигистичное отношение к некоторым ссылкам.
fable543, оно конечно да, но зачем было присваивать ВСЕМ тематикам, я понимаю конкурентные типа авто, хотя если мне нужен кирпич из тюмени почему я должен искать его в Москве? бред...
Полностью согласен.
Тот кому нужны реальные клиенты - заинтересован в региональности, кому - хосты, региональность не интересна.
кстати да, не то что бы уменьшение, а просто пофигистичное отношение к некоторым ссылкам.
Я все пытаюсь разобраться в причине вылета сайтов в регионе (с галочкой). В марте, начав продвигать новый сайт, заметила, что он еле-еле движется к топу, хотя раньше, за счет ссылок сайты вылетали в топ на ура. Тогда я обратила на это внимание, но не придала сильного значения, продолжая наращивать ссылочную массу. Но после 8-го сайт почти по всем ключам улетел за пределы топ50, хотя был уже в топ20.
У кого еще такие вылеты, поделитесь своими соображениями.
Эти некоторые ссылки можно выделить в отдельный "сегмент" по каким-либо критериям?
Я все пытаюсь разобраться в причине вылета сайтов в регионе (с галочкой). В марте, начав продвигать новый сайт, заметила, что он еле-еле движется к топу, хотя раньше, за счет ссылок сайты вылетали в топ на ура. Тогда я обратила на это внимание, но не придала сильного значения, продолжая наращивать ссылочную массу. Но после 8-го сайт почти по всем ключам улетел за пределы топ50, хотя был уже в топ20.
У кого еще такие вылеты, поделитесь своими соображениями.
возможно покупали ссылки с сайтов распределенных на другие регионы?
п.с. раз уж на то пошло, это я про региональность...