Анализируем Анадырь, друзья!

K
На сайте с 30.07.2008
135
mymind:
Угу. Такие выводы также наблюдаются. 🍻

+1

Я еще как раз перед арзамасом этим переписал тексты на один КС, сделал точное вхождение... он и улетел.

[Удален]
Chikago:
Ага лет так через цать

да не думаю...., если картинки в массовость перейдут, с другой стороны можно вообще не изощряца)) и просто ставить телефоны картинкой.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
one for one:
да не думаю...., если картинки в массовость перейдут

Да помимо картинок у Яндекса массовости и геморроя хватает. :) Справиться бедолага никак не может.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Константинович:
167 место...

апдейты)))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
S
На сайте с 02.01.2009
121

а мне все таки кажется, что сейчас играет роль плотность запросов в контенте и внутр. ссылках. Просто обратил внимание, на некоторых сайтах, например 5 ключевых слов. В статье используется до 20 упоминаний слова, от 3 до 6 на ссылках и заголовках в h1,h2,h3,h4 и т.п.. А бэков от 20 до 37. Для сайтов, которые в топ10 по СЧ, это не хило! Личное мое наблюдение и осторожное предположение :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

тс какие выводы из этой темы сделали для себя?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Блин, звери!

Какой по счёту топик уже превращается в «избу-флудильню» с постами типа «Щито за биред? Есле я ещу НАСЯЛЬНИКА, то пачему я должен находить насяльникав только в сваём регионе? Я нипонел. Яша сдохъ (х_х)»

А всё потому что «анализировать» толком еще нечего — ну нет никакой региональной выдачи.

panic, не паникуйте — в МСК и СПБ у вас всё нормально, а «других регионов» нет — выдача там ни к чему не привязывается и ничему не релевантна (читай «релевантна сферическому региону в вакууме»). По крайней мере, я не нашел привязки к чему-либо...

Нужно просто немного подождать, дать Яндексойдам доделать своего маленького монстра и тогда уже смотреть.

Пока что я увидел только одно изменение: в оценке релевантности конкретному региону, кажется, ключевую роль играет контент — мои сайты после релиза, в регионе спб колоссально сильно подскочили именно по контенту.

К слову сказать, по запросу «наро-фоминск» выдача отличная, имхо, — если бы я гуглил на эту тему, то нашел бы в серпе Яндекса всё, что мне нужно. :)

PS:

datot:
НАДО ЛИ ЭТО САМОМУ ЯШЕ?

Да кто такой, этот ваш Яша?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
mymind
На сайте с 07.09.2004
188
mhz:
Пока что я увидел только одно изменение: в оценке релевантности конкретному региону, кажется, ключевую роль играет контент — мои сайты после релиза, в регионе спб колоссально сильно подскочили именно по контенту.

Вот об этом я и говорил.

/ru/forum/339589

Влияние контента было замечено практически сразу.

S
На сайте с 02.01.2009
121
mymind:
Вот об этом я и говорил.
/ru/forum/339589
Влияние контента было замечено практически сразу.

контент контенту рознь... все же думаю, что уникальности контента не достаточно (на данном этапе работы Яндекса и новоиспеченного Арзамаса)... теперь Яндексу нужно показывать пальцем, о чем или о ком говорится на "этой" странице - ИМХО. А геотаргетинг да, утка... хотя много кто верит в его дееспособность на сегодня😂 закрепляя свою веру сервисами типа tune.yandex.ru/region/ и не взирая на жирные пробелы в региональной выдаче. Вообще, по-хорошему, забрасывать работу над сайтами нельзя ни в коем случае... набивать сайты контентом, но так полагаю, уже с указателями "для дурака", а там как устаканится всё, у вас уже будет пара тонн новых тёпленьких страничек. Также мне видится все не так печально. На основании выдачи на данный момент делаю предположение, что для появления в выдаче других регионов, не обязательно лепить новые сайты под них... сделайте пару десятков страниц для конкретного региона и будет вам счастье. Заметил, что чем больше упоминаний о конкретном слове (плотность слов) на странице, тем выше страница в выдаче. Т.е. и ссылки, и контент и всё тому прочее. Причем сомневаюсь я, что эффект от беков остался прежним... Ах да, для жителей столицы нашей необъятной))) Я говорю о региональной выдаче, а не о Московской.

P.S. свои мысли и догадки я уже начинаю реализовывать, как что выскачет, отчитаюсь)

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
SEOForce:
свои мысли и догадки я уже начинаю реализовывать

Мне кажется, рано. Скорей всего через некоторое время эффект от бэков будет увеличен ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий