<noindex>ссылка</noindex>

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
503

На мой сайт есть ссылающиеся сайты моей тематики, с большим ТИЦ от 500*900 и выше, ТИЦ моего сайта 60 (ссылки на меня поставлены месяц назад и они проиндексированы Яндексом), ТИЦ не растет уже более 3-х месяцев. Подумал, наверно из-за моих исходящих ссылок, и сделал половину ссылок с тегами <noindex>ссылка</noindex>. Как думаете поможет, для роста ТИЦ?

подпись украшает человека
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Web_issite:
На мой сайт есть ссылающиеся сайты моей тематики, с большим ТИЦ от 500*900 и выше, ТИЦ моего сайта 60 (ссылки на меня поставлены месяц назад и они проиндексированы Яндексом), ТИЦ не растет уже более 3-х месяцев. Подумал, наверно из-за моих исходящих ссылок, и сделал половину ссылок с тегами <noindex>ссылка</noindex>. Как думаете поможет, для роста ТИЦ?

так оптимизировать хорошо но зачем тогда вам вообще ссылки С сайта!??Если партнеров то потом ох какие Траблы будут!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Не всегда

У моего знакомого вот беклинков почти 16к,а тиц не рос вообще,т.е был 0

И мы попрятали ему все ссылку в ноиндекс и поставили редирект и увы,прошло с того момента 3 апа и тиц не вырос

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Dredon:
так оптимизировать хорошо но зачем тогда вам вообще ссылки С сайта!??Если партнеров то потом ох какие Траблы будут!

Партрнеры не страдают, они рассчитывают на переходы с моего сайта. У них гиф баннеры с прямой ссылкой

M
На сайте с 04.03.2009
21
Как думаете поможет, для роста ТИЦ?

НЕТ .

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
mall:
НЕТ .

Так категорично? А как обоснуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий