призыв к спорту.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Из всего отстального нормальный спорт - это только шахматы.

Согласен. И стрельба. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

меня трезают смутые сомнения...спорт в постели один...;)

футбол самый попуряный и оптимально самый лучший вид спорта ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
руд:
футбол самый попуряный и оптимально самый лучший вид спорта

Просто самый раскрученный. И на самом деле один из самых травмоопасных. За шахматной доской еще никто не умер, а вот на футбольном поле - увы, случаи бывали...

[Удален]

wolf,

шахматы это не спорт, там нет физических нагрузок, а спорт это же физическая культура, так что шахматы это умственная игра.

Ладно давайте сравним баксетбол с футболом к примеру...в баскетболе нет ни силы удара, всего два вида удара, обработка меча одна и та же схватить рукой, а в футболе столько видов удара и обработки меча что ой е ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
руд:
шахматы это не спорт, там нет физических нагрузок, а спорт это же физическая культура, так что шахматы это умственная игра.

Есть олимпийские виды спорта, где нет серьезных физических нагрузок - таже пулевая стрельба, например.

[Удален]

wolf,

я понимаю что это олимпийский вид спорта...не знаю кто его конешно туда поставил... но сами посудите любой спорт это физическая культура, то есть физические нагрузки...

[Удален]

Это где, в шахматах нет физических нагрузок ??? Боюсь, такие "футболисты" после пары часов в шахматном клубе не то что играть, а даже подняться с пола не смогут :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

руд, Знаете, вот Вы немного не правы о худобе или полноте.

Занимаюсь регулярно воллейболом, но у меня комплекция такая - худощавый. Мне чтоб набрать пару кило - надо "как слону жрать". Ну и кроме воллейбола летом туризм, а зимой при стечении благоприятном обстоятельств горные лыжи, а вот толстеть мне они никак не помогают..))..

Ну а чтоб кривым не быть - надо просто напросто правильно спину держать. Хотя в общем Вы правы: спорт - важно.

/ru/forum/32366 - обсуждали

[Удален]
И стрельба.

Никогда не занимался - зрение было отвратное, а линз в то время не было...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

сильно ошибаетесь очень сильно...сидеть можно хоть 10 часов

а вот на счет шахматников

боюсь что шахматники не дойдут до поля уже устанут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий