Спорт и Seo

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1980

У кого какие пристрастия?

Остаётся время на себя или совсем нет?

Я выбрал воллейбол (раз в неделю) и туризм (в тёплое время суток), зимой разок на горных лыжак на недельку выбраться.

чтоб с молоду совсем не скуриться :smoke:

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Футбол и с недавних пор автокросс :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

я тоже воллейбол , но на Инет время есть !

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Интересная закономерность, коллеги. И у меня тоже волейбол. Что с людьми профессия делает... :)

Давайте тогда смотреть глубже: кто какую функцию играет? Я разыгрывающий. А вы?

Может сборную форума потом сколотим?.. ;-)

A
На сайте с 19.08.2005
47

А я КМС по настольному теннису 1 по шахматам. Кстати, кто знает такой вид соревнований, как шахпонг?

Да, забыл еще написать - 2 разряд полыжным гонкам, а также академический вокал.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Давайте создадим .. Уже 3 человека есть , ещё 3 надо , даже 4,что на замене 1 был ! :)

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
alexosv:
Кстати, кто знает такой вид соревнований, как шахпонг?

Читал про шахбокс... 8 подходов по 4 минуты, чередуя шахматную доску и ринг. Выигрывает тот, кто первый выигрывает хоть на одном из "снарядов". Ничьих не бывает, т.к. если ни на шахматной доске нет победителя, ни в боксе нокаута, то выигрывает тот, кто играл чёрными :)

А что за шахпонг? Ещё шведку понимаю, а шахпонг даже придумать не могу :)

A
На сайте с 19.08.2005
47

Это настольный теннис + шахматы!

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

2 Iso, один раз - так как на большее нет времени. Иногда берём второй раз на песочки по выходным, затем там же в сауну можно.

Играем хорошей компанией в первую очередь для себя. Играть могу почти любой номер, но всё как любитель..))..

Идея о команде форума интересна, но вот как такую сборную мира собрать в одном месте?...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ненавижу спорт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

был тренажерный зал пока здоровье окончательно меня не предало :( Сейчас период реанимации, а потом...Учитывая наш сидячий, в общем-то образ жизни, заниматься надо

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий