призыв к спорту.

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dnx, давай с нами на футбол - на ворота встанешь :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dnx:
хы, а если и так вес - 42, куда сбрасывать?

У меня у жены тоже такие же проблемы - "чё-то похудела, не фонтан". правда у нее на десяток кило всё же поболе будет. Эх, мне бы ваши проблемы. Только от пива всё равно не откажусь! :)

Ceres:
dnx, давай с нами на футбол - на ворота встанешь

На ворота надо кого потолще - больше вероятность случайного попадания мяча. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

dnx,

занятие спортом это далеко не сброс веса, бегайте играйте в какую нибудь игру без разницы какую главную в подпижную....мышечная масса будет расти...здоровье улучшатся и наберите оптимальный вес

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Соглашусь с Nik33, проще и интересней заниматься активным отдыхом, чем бегать по утрам. Меня подруга этим летом утащила в Севастополь, так кроме 8 часов на сон и часа на еду мы постоянного где-то бегали, осматривали достопримичательности, забирались на горы, откуда вид получше, за 10 дней, мне кажестя, я поболее 2 кг сбросила. И самое интересное, никакой усталости, или "давай сегодня никуда не пойдем, а будем валяться на пляже", а на всех пляжников нашего возраста, которые часами валялись на песке и потягивали пиво, доставая его из безразмерных сумок, смотрели с сочуствием.

Но к сожалению в Москве это очень проблематично. Работа, учеба, а гулять некогда.. Пытаюсь вот делать зарядку - толку пока мало.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
руд:
занятие спортом это далеко не сброс веса, бегайте играйте в какую нибудь игру без разницы какую главную в подпижную....мышечная масса будет расти...здоровье улучшатся и наберите оптимальный вес

Только, главное - травму при этом не получить. Я вот в футбольчик добегался - в колене связки потянул. Хорошего мало.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Травму можно и так получить. Вон вчера ночью - купил я пива, вышел из машины на стоянке довольный, 2 шага сделал, и грохнулся - пиво разлетелось - благо ни одна бутылка не пострадала :) Зато локоть до сих пор болит.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Надо чтоб по душе было, а бегать, даже если и нравиться - то многим негде. Тока если вдоль шоссе:)

Так что оптимальный вариант - это на выходных куда-нибудь, кататься. Или раза два в год в поход дикарями, дико тонизирует.

ПыСы: а на ворота не пойду, мячем зашибете.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
руд:
что бы играть в футбол надо уметь в него играть а то так можно и травму нанести

))) а в беге травму не нанести?

просто голова должна быть на плечах и/или начинать заниматься незнакомыми видами спорта с инструкторами.. я не против бега, я за разностороннее развитие тела - один бег здесь не поможет, да и монотонность напрягает.. развивайтесь физически в удовольствие!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Nik33,

в бегу гораздо меньше травм чем в футболе, уж поверте мне профессиональному футболисту проверял на себе и не раз ;)

[Удален]
Хех! Если я месяц пиво пить не буду, но, сдается мне, побольше сброшу...

Чур тебя, чур ! :)

А вообще спортом надо в постели заниматься. Из всего отстального нормальный спорт - это только шахматы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий