- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dnx, давай с нами на футбол - на ворота встанешь :)
хы, а если и так вес - 42, куда сбрасывать?
У меня у жены тоже такие же проблемы - "чё-то похудела, не фонтан". правда у нее на десяток кило всё же поболе будет. Эх, мне бы ваши проблемы. Только от пива всё равно не откажусь! :)
dnx, давай с нами на футбол - на ворота встанешь
На ворота надо кого потолще - больше вероятность случайного попадания мяча. :)
dnx,
занятие спортом это далеко не сброс веса, бегайте играйте в какую нибудь игру без разницы какую главную в подпижную....мышечная масса будет расти...здоровье улучшатся и наберите оптимальный вес
Соглашусь с Nik33, проще и интересней заниматься активным отдыхом, чем бегать по утрам. Меня подруга этим летом утащила в Севастополь, так кроме 8 часов на сон и часа на еду мы постоянного где-то бегали, осматривали достопримичательности, забирались на горы, откуда вид получше, за 10 дней, мне кажестя, я поболее 2 кг сбросила. И самое интересное, никакой усталости, или "давай сегодня никуда не пойдем, а будем валяться на пляже", а на всех пляжников нашего возраста, которые часами валялись на песке и потягивали пиво, доставая его из безразмерных сумок, смотрели с сочуствием.
Но к сожалению в Москве это очень проблематично. Работа, учеба, а гулять некогда.. Пытаюсь вот делать зарядку - толку пока мало.
занятие спортом это далеко не сброс веса, бегайте играйте в какую нибудь игру без разницы какую главную в подпижную....мышечная масса будет расти...здоровье улучшатся и наберите оптимальный вес
Только, главное - травму при этом не получить. Я вот в футбольчик добегался - в колене связки потянул. Хорошего мало.
Травму можно и так получить. Вон вчера ночью - купил я пива, вышел из машины на стоянке довольный, 2 шага сделал, и грохнулся - пиво разлетелось - благо ни одна бутылка не пострадала :) Зато локоть до сих пор болит.
Надо чтоб по душе было, а бегать, даже если и нравиться - то многим негде. Тока если вдоль шоссе:)
Так что оптимальный вариант - это на выходных куда-нибудь, кататься. Или раза два в год в поход дикарями, дико тонизирует.
ПыСы: а на ворота не пойду, мячем зашибете.
что бы играть в футбол надо уметь в него играть а то так можно и травму нанести
))) а в беге травму не нанести?
просто голова должна быть на плечах и/или начинать заниматься незнакомыми видами спорта с инструкторами.. я не против бега, я за разностороннее развитие тела - один бег здесь не поможет, да и монотонность напрягает.. развивайтесь физически в удовольствие!
Nik33,
в бегу гораздо меньше травм чем в футболе, уж поверте мне профессиональному футболисту проверял на себе и не раз ;)
Чур тебя, чур ! :)
А вообще спортом надо в постели заниматься. Из всего отстального нормальный спорт - это только шахматы.