Новая партнерка по тестам. 82% партнеру. более 30 тестов. Розыгрыш Айфона!

A
На сайте с 28.08.2008
6

V-teste, лично мне нужны новые 468x60 и жел-но какой-нибудь небоскреб. ;)

VT
На сайте с 12.04.2009
4

Завтра будет первая часть баннеров, дизайнер обещал всю ночь рисовать ;)

_
На сайте с 18.11.2006
104

Кто-нибудь пробовал открывать страницы с самими тестами в Эксплойре или браузерах-надстройках на его базе?

Я хотела посмотреть, что это за "новые" тесты и стоит ли такое вообще предлагать своим посетителям, зашла в своем любимом GB (на базе IE) и никуда так и не смогла попасть: браузер почти сразу прерывает загрузку страниц ВСЕХ тестов, выкидывает соответствующее диалоговое окно о прерванной загрузке и принудительно обновляет страницу в режим "Невозможно отобразить сраницу", в самом IE - та же картина (много лет пользую "осла" и до сих пор ни на одном сайте такого не наблюдала!). А в ФФоксе попробовала - страницы с тестами открываются.

Но это не дело, получается большая часть трафа (а по стате 85-90% пользователей моих сайтов юзают IE) сайтов "пойдет лесом" под лозунгом "Ура пользователям IE - вам это НЕ НАДО!" :)

VT
На сайте с 12.04.2009
4

исправим в самое ближ. время.

Спасибо

V-teste добавил 14.04.2009 в 16:06

_YU_, исправили. Если найдете еще какие-нибудь замечания - сообщите ;)

A
На сайте с 28.08.2008
6

а когда будут новые баннеры?

VT
На сайте с 12.04.2009
4

Завтра выложим первую часть баннеров ;)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Женский траф конвертится по нужным каналам, а вот мужской конвертить не из чего, поэтому хочу баннеры к тесту "Годен ли ты к службе в армии?" думаю будет в самый раз сейчас.

Мелкие я себе нарисовал уже, а вот 468х60 не помешал бы.

С уважением, к адекватным людям.
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122
V-teste:
Совсем забыл сказать: пока что мы принимаем смс только из России. Через неделю подключим большое кол-во стран.

Способность к предпринимательской деятельности

В какой стране вы живете? (1 из 14)

Если я не живу не в одной из этих стран? Мне не стать предпринимателем? (Как то не очень приятно, хотя бы страны бывшего СССР).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Отправьте сообщение: На номер:

40439 4460 или на 3649

(Результат придет в ответной SMS)

Или бордер к таблице пропишите или текст поменяйте на что-то стандартного типа:

Отправьте сообщение с текстом 40439 (все цифры без пробелов!) на номер (тут один номер лучше оставить, ибо - запутаются)....

Люди зачастую настолько тупы, что караул.

На морде нужно поставить вверху тесты наиболее интересные женщинам 25-39 лет. Это наиболее активная категория в этой сфере.

Уточните, не хочу, пока не проверю что-то мутить, моя партнёрская ссылка на морду должна иметь такой вид?

http://v-teste.ru/?sub=хх

nezabudkina:
Вот это самое интересное.

Госпожа Незабудкина видимо знает что-то более интересное? Буду благодарен за информацию.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Да кстати, можно банально перевернуть таблицу набок.

Написать первой строкой - сообщение, второй строкой номер, а не городить вертикальные колонки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий