Новая партнерка по тестам. 82% партнеру. более 30 тестов. Розыгрыш Айфона!

VT
На сайте с 12.04.2009
4

Я понял вас. Сделаем ;)

VT
На сайте с 12.04.2009
4

Отличная новость всем, кто ждал промо материалы (баннеры) к 18-того апреля.

Уже сегодня, на два дня раньше, мы добавили 180 новых баннеров, разных размеров для привлечения посетителей на онлайн тесты. Баннеры можно скачать залогиневшись в админку http://v-teste.ru/partners/ в разделе промо! ;)

ну и еще одна хорошая новость: вчера стартовал розыгрыш айфона! Все подробности на сайте партнерки!

A
На сайте с 28.08.2008
6

Спасибо за баннеры! ;) Сегодня выплата будет?

VT
На сайте с 12.04.2009
4

да, ближе к ночи уйдут деньги. Если кто не вбил кошельки - просьба вбить их в панельке.

_
На сайте с 18.11.2006
104

А вариант с ифреймами делать будете? Чтобы была возможность встроить ваши тесты в страницы и дизайн своего сайта как "родные"?

Просто у меня на одном из сайтов раздел по психологии и свои бесплатные психотесты, туда как раз можно было бы добавить ваши через ифрейм, если бы у вас были бы еще и совершенно нейтральные по дизу страницы с тестами ...

VT
На сайте с 12.04.2009
4

C ифреймами делать обязательно будем.

Сегодня добавили новые страны. Полный список стран, с которых принимаются платежи:

Россия (ru)

Украина (ua)

Казахстан (kz)

Армения (am)

Австрия (at)

Бельгия (be)

Болгария (bg)

Чехия (cz)

Германия (de)

Дания (dk)

Эстония (ee)

Испания (es)

Финляндия (fi)

Франция (fr)

Венгрия (hu)

Киргизия (kg)

Литва (lt)

Латвия (lv)

Нидерланды (nl)

Норвегия (no)

Польша (pl)

Португалия (pt)

Швеция (se)

Таджикистан (tj)

A
На сайте с 28.08.2008
6

Выплаты получила. Спасибо! :)

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Вчера зарегистрировался, решил потестить.

Сегодня уже первая смс пришла.

Ратио 1:11, заработано 59.2р

Плохо то, что нельзя посмотреть на какой тест было отправлено смс.

VT
На сайте с 12.04.2009
4

Минус не я давал. У меня репутации столько нет, чтобы вам минуса выставлять, да и смысла :)

Никто не говорит, что мы лучшие по онлайн тестам на рынке. На каком то трафе конверт отличный, на каком то нет. Зависит от многих факторов. Я не заставляю с нами работать, если мы не показываем результатов на вашем трафике, нужно просто снять с нас трафик и лить на другие решения ;)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Zodar, ты скорее всего просто не те тесты выбрал. Скажем трафик у тебя мужской, а льешь на тесты для женщин и наоборот. Я тоже так помучался на других партнерках, но потом понял что нужно делать. При правильном распределение посетителей ТС, пока что лучше всего конвертится у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий