- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Было такое(более года назад), суппорт посоветовал пройти инициализацию заново, раньше в пуск-webmoney была ссылка на инициализацию, сейчас вроде нет такого.
По теме: Крис Касперски в одной из своей статьи говорил, что когда вы на компьютер устанавливаете любой софт любой ПС (буть то кипер, или ЯД кошелёк, или что-то ещё) то вы уже создаёте огромную дыру в безопасности, так как позволяете сторонним программам манипулировать кипером, внедряясь в ядро системы. Поэтому WM Keeper Lite безопаснее в разы, потому-что получить контроль над браузером а потом уже над https соединением сложнее в разы.
Пробовали ставить ? :) Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.
пробывали. так и стоит..с головой хватает
Ну тогда можно его :) Но мне кажется надежность жесткого накопителя еее не так велика. Сколько на них гарантию то дают? Ведь если там полетит накопитель, сменить самостоятельно будет нельзя?
с каких пор HDD надежней flash? в смысле повреждений..
Ну так еще никто не отменял сохранять резервную копию на флешке.
В том то и дело, что если даже виндовый вирус попал на никсовую систему, то он ничего не украдет (если только под винду писалось), но зачем все эти сложности ?
На самом деле сейчас сложностей никаких особых не наблюдается. К примеру версия Linux Kubuntu ориентирована на обычного пользователя и даже не профессионал с ней сможет работать без проблем. Это проверено на опыте (в качестве подопытных выступали выпускники школ, не обладающие никакими серьезными познаниями в компьютере)
Ростислав добавил 13.04.2009 в 17:12
Пробовали ставить ? :) Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.
У меня есть простенький Eee PC и на нем касперский живет. Тормознуто конечно, но действительно живет. На всякий случай поясню - брался он для поездок, так как надоело таскать с собой в поездки обычный ноут, а с Eee PC у меня все насущные задачи решаются, так как по любому работа идет в основном на удаленных серверах
Ок. :) Но если если есть лишние 5к лучше взять обычный ноут.
Ок. :) Но если если есть лишние 5к лучше взять обычный ноут.
И потом руки обрывать в поездках...
Ну его нафиг этот обычный ноут - хватит ему на мне ездить 😎
savingleb, Лично я за 1,5K поставлю себе на Asus EEE сенсорные экран. И ну нафиг обычные ноуты.
Ростислав, + за EEE и +1 а систему на основе *nix - безопасность выше в разы, вирусов практически нет.
А инет как юзаете на нем ? (вопрос к владельцам еее)