WebMoney больше не надежен (2)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Было такое(более года назад), суппорт посоветовал пройти инициализацию заново, раньше в пуск-webmoney была ссылка на инициализацию, сейчас вроде нет такого.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

По теме: Крис Касперски в одной из своей статьи говорил, что когда вы на компьютер устанавливаете любой софт любой ПС (буть то кипер, или ЯД кошелёк, или что-то ещё) то вы уже создаёте огромную дыру в безопасности, так как позволяете сторонним программам манипулировать кипером, внедряясь в ядро системы. Поэтому WM Keeper Lite безопаснее в разы, потому-что получить контроль над браузером а потом уже над https соединением сложнее в разы.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60
savingleb:
Пробовали ставить ? :) Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.

пробывали. так и стоит..с головой хватает

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
пробывали. так и стоит..с головой хватает

Ну тогда можно его :) Но мне кажется надежность жесткого накопителя еее не так велика. Сколько на них гарантию то дают? Ведь если там полетит накопитель, сменить самостоятельно будет нельзя?

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

с каких пор HDD надежней flash? в смысле повреждений..

Ну так еще никто не отменял сохранять резервную копию на флешке.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
savingleb:
В том то и дело, что если даже виндовый вирус попал на никсовую систему, то он ничего не украдет (если только под винду писалось), но зачем все эти сложности ?

На самом деле сейчас сложностей никаких особых не наблюдается. К примеру версия Linux Kubuntu ориентирована на обычного пользователя и даже не профессионал с ней сможет работать без проблем. Это проверено на опыте (в качестве подопытных выступали выпускники школ, не обладающие никакими серьезными познаниями в компьютере)

Ростислав добавил 13.04.2009 в 17:12

savingleb:
Пробовали ставить ? :) Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.

У меня есть простенький Eee PC и на нем касперский живет. Тормознуто конечно, но действительно живет. На всякий случай поясню - брался он для поездок, так как надоело таскать с собой в поездки обычный ноут, а с Eee PC у меня все насущные задачи решаются, так как по любому работа идет в основном на удаленных серверах

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Ок. :) Но если если есть лишние 5к лучше взять обычный ноут.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
savingleb:
Ок. :) Но если если есть лишние 5к лучше взять обычный ноут.

И потом руки обрывать в поездках...

Ну его нафиг этот обычный ноут - хватит ему на мне ездить 😎

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

savingleb, Лично я за 1,5K поставлю себе на Asus EEE сенсорные экран. И ну нафиг обычные ноуты.

Ростислав, + за EEE и +1 а систему на основе *nix - безопасность выше в разы, вирусов практически нет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А инет как юзаете на нем ? (вопрос к владельцам еее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий