- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Использую WM Light под Linux и проблем с безопасностью за много лет работы не замечено
Линукс большой +, все угоны под windoй идут🔥
В том то и дело, что если даже виндовый вирус попал на никсовую систему, то он ничего не украдет (если только под винду писалось), но зачем все эти сложности ? Ноуты или отдельный комп щас доступен всем.
1)Работать только через e-num авторизацию.
3)Поставить оповещение по СМС в случае авторизации коешлька и сообщений от WM системы.
5)Закрыть прием входящих платежей.
Я кипер вообще не запускаю, только e-num пользуюсь. Заметил возможную уязвимость в системе (но детально пока не изучил). После 150-200 авторизации контрольное число-вопрос начинает повторяться. Естественно, что к одинаковому числу-вопросу подходят одинаковые числа-ответы. Таким образом, трояну достаточно один раз заскриншотить контрольные числа с е-mail адресом. Далее злоумышленник подставляет ваше мыло для авторизации, и на 150-200 раз ему выпадает нужное число. Вводится уже известный ответ и ваши деньги сливаются с помощью masspayment. Про проблемы смс я писал в прошлой теме. А в п.5 вы должно быть имели в виду "входящих счетов", чтоб не оплатить случаянно левый счет. В общем я предлагаю добавить отдельный компьютер под п.6, если вы держите на адекватные его стоимости суммы (например от 300-500$ в месяц).
T1sha, вроде Вы, так и не ответили, как можно заразить комп\ноут тройном\вирусом\чем угодно если там только кипер ? :)
Если кипер был сразу поставлен на ноут, и с него шли все операции - то, возможно, он и защищен. А если у тебя уже увели деньги раз - то поможет ли ноут?
Ноуты или отдельный комп щас доступен всем.
Вот это да, Вы в какой такой стране живете, что у Вас всем ноуты доступны?:) Ну в если серьезно, не будем спорить тут, тему забивать.
Или юзать wm light ;)
mihan, но это ведь не спасет от эмуляции ваших действий трояном. Т.е. деньги могут увести прямо из запущенного окна браузера.
Один раз увели ... и что ? Меняем пароли и живем спокойно, в чем проблема ?
Мы не спорим, мы обсуждаем вопрос, мне так кажется.
Эм, его баксов за 400 можно купить, обычный комп еще дешевле, 3-4-5 тыс.рублей.
Я кипер вообще не запускаю, только e-num пользуюсь. Заметил возможную уязвимость в системе (но детально пока не изучил). После 150-200 авторизации контрольное число-вопрос начинает повторяться. Естественно, что к одинаковому числу-вопросу подходят одинаковые числа-ответы. Таким образом, трояну достаточно один раз заскриншотить контрольные числа с е-mail адресом. Далее злоумышленник подставляет ваше мыло для авторизации, и на 150-200 раз ему выпадает нужное число. Вводится уже известный ответ и ваши деньги сливаются с помощью masspayment. Про проблемы смс я писал в прошлой теме. А в п.5 вы должно быть имели в виду "входящих счетов", чтоб не оплатить случаянно левый счет. В общем я предлагаю добавить отдельный компьютер под п.6, если вы держите на адекватные его стоимости суммы (например от 300-500$ в месяц).
про enum спасибо, не знали....
Можно в принципе сменить ключи и новые подключить
Отдельный ноут, Net Бук....стоит 8000-10000 тысяч... хорошая идея....
А я сразу вывожу с кошелька в банк и все дела....
А там налоговая.... ;D
На счет ноутов типа еее, они очень слабые
Оффтоп: а в чем они слабые ?
Оффтоп: а в чем они слабые ?
900Mhz, Celeron Mobile, Вместо винта стоит SSD, имхо, не сереьзно.