- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Про енум страсти.
Я то думал что пока самая надежная тема. Неужели там правда такая дырка?
Пока юзаю, все ок было, но что то стало сцыкотно. :)
Внесу и я свои пять копеек.
1)Работать только через e-num авторизацию.
А если потерял (вытащили) телефон?
2)Жестко залочить по IP кипер.
А если IP переменный?
3)Поставить оповещение по СМС в случае авторизации коешлька и сообщений от WM системы.
То же самое - всё завязано на мобильнике.
4)Завязать кипер на отдельном анонимном для всех мыле.
Согласен. Можно ещё и на своём домене, и после привязки кипера мыло разрегать :)
5)Закрыть прием входящих платежей.
Тогда не понятна сама суть платёжной системе.
6)Хранить ключи на отдельной шлешке с измененным расширением.
На 2 флешках - вдруг одна ёкнется? ;)
Лично я продвигаю в массы такой вариант:
Комплексное решение, когда стоит защищать не только WebMoney, но и Яндекс.Деньги, Телебанк, АльфаКлик и так далее, то есть всё, где есть деньги:
- Asus Eee PC 701 (сейчас 5-10 тысяч рублей)
- Антивирус (простенький какой-нибуть)
- FireWall, который блокирует ВСЕ соединения кроме заранее разрешённых (сайт вебмани, Яндекс.Денег и другие)
При соблюдении элементарных норм безопасности возможность взлома сводиться к нулю.
Можно усилить вариант, используя шифрованное VPN соединение со своим сервером. При грамотной настройке всего этого "хозяйства" можно иметь доступ к деньгам практически в любом месте где есть инет (WiFi, через мобилу и так далее). Беря в расчёт стоимость VDS, в последнее время это становиться очень эффективным решением. Опять же, если у вас выделенный IP на VPN, то все платёжные системы к которым имеем доступ ограничиваем по этому IP. А доступ имеем откуда угодно, причём с невозможностью перехвата трафика.
Или юзать wm light
Реально. Кто-нибудь мне объяснит, чем лайтовый кипер не устраивает. :) По-моему, гемора с ним куда меньше, а о случаях "увода" с него я не слышал.
А вообще, тема поднимается с завидной регулярностью, равно как и тема алкоголизма в Курилке. Поэтому ТС произвёл действия явно лишние, сдублировав оригинальную тему и приглашая к дискуссии. Всё уже обсосано давным-давно. Вот несколько тем:
/ru/forum/334642
/ru/forum/332259
/ru/forum/300429
/ru/forum/311501
Пробовали ставить ? :) Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.
А там налоговая.... ;D
Сисетма контакт, 2.2% и нет никаких налоговых.
Банк получше выбрать, проверенно.
saleseo добавил 13.04.2009 в 15:52
1)Работать только через e-num авторизацию.
А если потерял (вытащили) телефон?
На аккаунте и на харде будут Ява исходники, на любую трубку ставиться.
2)Жестко залочить по IP кипер.
А если IP переменный?
Тут дело плохо, тогда маску указывать....переменный же 1-2 сегмента последних.
То же самое - всё завязано на мобильнике.
Там можно на мыло еще, и на icq должны ввести.
И есть такой момент, не украдут же у Вас модилу...и одновременно бабло с кипера....
Согласен. Можно ещё и на своём домене, и после привязки кипера мыло разрегать :)
Хорошая идея)
5)Закрыть прием входящих платежей.
Тогда не понятна сама суть платёжной системе.
Описался, входящих счетов.
На 2 флешках - вдруг одна ёкнется? ;)
При enume ключи не нужны....можно с пустого места запускать, они на их серваке лежат по сути.
Дублировать на 2ю флещку.
Комплексное решение, когда стоит защищать не только WebMoney, но и Яндекс.Деньги, Телебанк, АльфаКлик и так далее, то есть всё, где есть деньги:
Удобная малютка, но могут так же стащить....если таскать с собой..домой и на работу...
- FireWall, который блокирует ВСЕ соединения кроме заранее разрешённых (сайт вебмани, Яндекс.Денег и другие)
фаер надо не Outpost он обходится просто...
Comodo хороший...
В принципе да...если не займуться вплотную..
Хороший вариант, главное чтобы админ был честен....или сервак свой ставить...опять же..могут пронюхать ip его...
900Mhz, Celeron Mobile, Вместо винта стоит SSD, имхо, не сереьзно.
Ну, вы же не газовую динамику рассчитываете :)
Про енум страсти.
Я то думал что пока самая надежная тема. Неужели там правда такая дырка?
Пока юзаю, все ок было, но что то стало сцыкотно. :)
😆
Тут надо потестить...вроде перевалили за 200...нет такого...
В России все может быть...куда не посмотри, везде недочеты..
Реально. Кто-нибудь мне объяснит, чем лайтовый кипер не устраивает. :) По-моему, гемора с ним куда меньше, а о случаях "увода" с него я не слышал.
А вообще, тема поднимается с завидной регулярностью, равно как и тема алкоголизма в Курилке. Поэтому ТС произвёл действия явно лишние, сдублировав оригинальную тему и приглашая к дискуссии. Всё уже обсосано давным-давно. Вот несколько тем:
/ru/forum/334642
/ru/forum/332259
/ru/forum/300429
/ru/forum/311501
Лайт так-же не защищает от эмуляции ваших действий. Т.е. деньги могут увести прямо из браузера, посылая удаленно команды, имитирующие ваши действия.
ЗЫ Вероятно пропажа денег с кипера и алкоголизм относятся к вечным темам 🍻
N_MONax, вариант классный предложили, но его можно использовать не вместо, а вместе со всеми этими мерами. По первым 2-м пунктам могу откомментировать:
1)На случай кражи телефона, поставить пароль на вход в e-num. (Интересно, есть ли способы ломать java приложения брутфорсом?)
2. Если IP переменный, можно поставить ограничение на диапазон IP, которым пользуется ваш провайдер.
Где это можно выставить ?
Цитата:
Пробовали ставить ? Расширить бюджет хотя бы до 15 и купить нормальный ноут.
Пробовал. Avast Home пашет без проблем. А больше и не надо. Заводить нормальный ноут для платежей? Не смешно? А ещё на нормальном ноуте есть искушения киношку посмотреть, музычку послушать. Вот с этими файликами вирей и затаскаете. А Asus eee такого искушения нет, если Вы не мазохист конечно :)
фаер надо не Outpost он обходится просто...
Comodo хороший...
Я не профессионал в файрволлах, главное чтобы он вклинивался в стек и обрубал на корню все левые соединения. Слышал хорошие отзывы о Каперском АнтиХакер.
Если использовать VPN, можно вообще не заморачиваться файрволлами, а лишние соединения отсекать именно на нём. И соответственно на винде, пусть даже стандартным файловом отсекать все левые соединения кроме как со своим чудо-сервером.
Хороший вариант, главное чтобы админ был честен....или сервак свой ставить...опять же..могут пронюхать ip его...
А что даст IP?
Не могу дать стопроцентную гарантию, но по моему, если использовать VPN от компа до сервера, а потом от сервера до сервака платёжной системы использовать https (ssl, в идеале) а все логи VPN отправлять сразу в dev/null, то нам не страшен никакой недобросовестный админ :)
Вообще, если ваши электронные финансы "заказали", то не спасёт уже ничего. А вот если защититься от соц-инженеров, троянов, вирусов и прочей мрази, то отдельный саб-ноут для платежей и файрволл на нём спасает в 98 процентов случаев.
Опять же, если ноут увели, то отнюдь не факт что человек, который увёл имеет понятие о вебмани и иже с ними. Надо чистить логи. Каждый день :)
N_MONax добавил 13.04.2009 в 16:07
Если IP переменный, можно поставить ограничение на диапазон IP, которым пользуется ваш провайдер
Если я захочу увести ваши деньги, я поставлю прокси на машину пользователя вашего провайдера :) Это никак не обезопасит.