- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С тИЦ по этому поводу все вроде ясно - скорее всего он оттуда не передается, а если и передается, то смысла в этом никакого нет.
PR, насколько я понимаю, штука совсем другая. По идее ему вообще должно быть по барабану, где лежит страница. Важны только ссылки, их вес и их количество.
В теоретической статье по этому поводу сказано, что даже разделение ссылок на внешние и внутренние - искусственно.
Однако практика от теории обычно бывает далека. И возникает вопрос, как обстоит дело на практике:
1) Передается ли PR сайтов на бесплатных хостингах?
2) Передается ли PR с доменов третьего уровня типа .net.ru?
3) Передается ли PR с поддоменов типа поддомен.мойсайт.ру, и воспринимает ли Гугль такой поддомен, как отдельный сайт?
4) Есть ли разница при передаче ПР с него на мойсайт.ру, на поддомен2.мойсайт.ру и на совсем другой домен?
1)да
2)если 1-е да и это есс-но да.
3)pr присваивается каждой отдельной странице, а не домену...
4)абсолютно никакой разницы. см. первые 3 пункта.
спасибо. я, в общем, так и думал.
однако ходят разговоры про фильтры гугла на народ.ру, о непривлекательности ссылок с доменов третьего уровня по сравнению со вторым и тому подобное...
однако ходят разговоры про фильтры гугла на народ.ру,
это всего лтшь слухи
С тИЦ по этому поводу все вроде ясно - скорее всего он оттуда не передается, а если и передается, то смысла в этом никакого нет.
Вы сами себе противоречите, на саймом деле, по утверждению самого Яндекса, тИЦ передается с сайтов на бесплатном хостине только при условии что он описан в Я-каталоге.
Можете воспользоваться поиском, дабы найти топик где была ссылка на страницу Яндекса с етим заявлением.
PR, насколько я понимаю, штука совсем другая. По идее ему вообще должно быть по барабану, где лежит страница. Важны только ссылки, их вес и их количество.
Пожалуй, что это так, размещение страницы не влияет на ПР (по идее). Однако, автор, не отождествляйте ПР и позиции в выдаче. ПР - не единственный фактор ранжирования и совсем не факт, что плохо размещенный пэйдж с высоким ПР будет иметь хорошие позиции в выдаче.
На народе стоит фильтр на англоязычные запросы видa phentermine.
Во всем остальном согласен с Sunsy007. :)
ПР не передается только с забаненных (Гуглом хочу заметить! :) ) страниц сайтов.
один из западных SEO некто John советовал завести пару страничек на геосити и оттуда дать линки на свой сайт. Не знаю насколько это будет правильно для зоны .ru , но возможно John знает что говорит. Он продает свой каталог за 200000 баксов и говорит что зарабатывает с него 6000 в мес.
uraltek, это к чему?
espada, не путайте страничный фактор с ИЦ сайта.
2All, объясните кто-нибудь, что значит "тИЦ передается"?
На народе стоит фильтр на англоязычные запросы видa phentermine.
Какой именно фильтр? Что фильтрует?
ПР не передается только с забаненных (Гуглом хочу заметить! :) ) страниц сайтов.
А еще варинты есть?
uraltek, это к чему?
К тому как увеличить PR, хотя не понятно, у странички сделанной на геосити пр естессснноо будет 0
uraltek, PR может и не будет, но есть же ссылочное ранжирование
однако ходят разговоры про фильтры гугла на народ.ру
Насчёт PR с Народа тут недавно кидали ссылочку... Ту, которая расположена на каждой странице любого народного сайта (http://bs.yandex.ru/show/163)