Команда копирайтеров, разумные цены, кратчайшие сроки!

123
[Удален]
Shapranov Pavel:
Мнение копирайтера первого текста

Гм. После того как я пробежал 1-й текст глазами, я вообще подумал, что это топик-прикол и текст взят из Яндекс.Рефератов. Видимо, я такой не один. Передайте копирайтеру. :)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Мнение копирайтера первого текста:
Вообще, я не совсем понимаю, что в понимании этих людей - фактические ошибки. Я не привожу факты, у меня здесь и формат другой - я пишу аналитическую статью в газету, рассуждаю, выстраиваю свою линию. Газета УралГУФК'а, он уже год переходит на свободное ПО, естественно, там своя специфика, которая и отражена в статье. Надо же понимать такие вещи, а не спорить... Или вот - бэкап. В университете нет возможности делать постоянный бэкап...опять же из-за некоторой специфики рабочего места. Инженеров просто не допускают до компьютеров, ну, там свои заморочки... Но в гуфковской газете, специфика гуфковского бэкапа отражена наиболее близко к реальной.
То есть я же не пишу там - виста говно, т.к она вылетает через каждые пятнадцать минут. Это может человек с секундомером опровергнуть. А вот как может опровергнуть рассуждения о стоимости О.С, не зная, какие О.С и офисные пакеты используются...мне уже непонятно. При том, что в газете, это было вполне к месту.

Если вы еще раз вдумчиво прочитаете мой пост, то поймете, что я не говорю о фактических ошибках (не считаю себя достаточно компетентной). Проблема в другом вообще, в том, что как раз сделать аналитическую статью и выстроить свою линию не вышло. Я уверена, что копирайтер знал, о чем пишет. Возможно, именно поэтому он пропустил какие-то переходы, показавшиеся ему очевидными, сделав текст, тем самым, очень сложным для восприятия.

Я это все говорю не для того, чтобы обидеть вас или копирайтера. Но вам же, наверное, интересно мнение читателя?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Гм. После того как я пробежал 1-й текст глазами, я вообще подумал, что это топик-прикол и текст взят из Яндекс.Рефератов. Видимо, я такой не один. Передайте копирайтеру. :)

Передам. В чём же всё-таки прикол собственно?

Linyli:
Если вы еще раз вдумчиво прочитаете мой пост, то поймете, что я не говорю о фактических ошибках (не считаю себя достаточно компетентной). Проблема в другом вообще, в том, что как раз сделать аналитическую статью и выстроить свою линию не вышло. Я уверена, что копирайтер знал, о чем пишет. Возможно, именно поэтому он пропустил какие-то переходы, показавшиеся ему очевидными, сделав текст, тем самым, очень сложным для восприятия.
Я это все говорю не для того, чтобы обидеть вас или копирайтера. Но вам же, наверное, интересно мнение читателя?

Вы не говорите, зато другие говорят. Да, мне интересно мнение читателя, поэтому и выложил примеры текстов в топик, чего многие не делают, а делают тупо за отзыв.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Shapranov Pavel:
вот как может опровергнуть рассуждения о стоимости О.С, не зная, какие О.С и офисные пакеты используются...мне уже непонятно.

Ну это уже наглость. Если не разбирается человек, зачем уже врать-то? Шедевр про офисный пакет для эффективной работы Висты, надеюсь, он обсуждать не будет? А ОС в тексте — Виста, офисный пакет — МС Офис. Ибо в нашем мире только Офис и ОО существуют.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Sauce:
Ну это уже наглость. Если не разбирается человек, зачем уже врать-то? Шедевр про офисный пакет для эффективной работы Висты, надеюсь, он обсуждать не будет? А ОС в тексте — Виста, офисный пакет — МС Офис. Ибо в нашем мире только Офис и ОО существуют.

Ваша точка зрения понятна, она не совпала с точкой зрения копирайтера :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Shapranov Pavel:
она не совпала с точкой зрения копирайтера

Блин, я всегда думал, что в статьях факты, а не мнение автора.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Shapranov Pavel, надо быть совершенно уверенным в качестве услуг, чтобы зарабатывать,

осуществляя только функции менеджера.

При таком количестве ляпов ваша бригада неконкурентна. Здесь много лучше пишут по 3 за 1000.

Я допускаю, у вас статьи пишут специалисты в теме. Возьмите ещё и корректора и продавайте по 4-5.

Тогда сможете стартовать успешно, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shapranov Pavel:
...Ворд нашёл в этом абзаце лишь 2 ошибки, так что я не знаю, кто здесь действительно малограмотный

Хотите, чтобы я это решил за Вас? И сказал, кто ещё здесь малограмотный кроме меня и MS Word? :D

Shapranov Pavel:
...соблюдена логическая цепочка, если Вы конечно не ламер, как говорите, то должны понять ;). Впрочем не нравится - не читайте.

Странное понятие о логике, странное понятие об общении в форумах. Что значит подчеркнутая мной фраза, сможете объяснить?

Shapranov Pavel:
...Мы же пробуем себя в этой сфере,

Три "пробующих" журналиста и четыре таланта. Это они - "мы"?

Shapranov Pavel:
p.s. Ратник, я заметил, что подобным образом Вы отписываетесь практически во всех темах, Ваше поведение довольно странно. Для дальнейших дискуссий прошу в личку.

А я заметил, что Вы выпрашиваете "отзывные статьи" у новичков, и Ваше поведение для меня тоже довольно странно! За приглашение в "личку" спасибо, хотите - пишите, я отвечу. Хотя не являюсь сторонником кулуарного стиля общения, если честно.

До сих пор считаете мою критику необоснованной, ТС?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Shapranov Pavel:
В мире изобразительного искусства люди делятся на 2 группы: те, кто не умеют рисовать и те, кто умеют.

Что-то я о таком мире первый раз слышу. И люди в нем явно ограниченные. Дальше текст критиковать практически невозможно, так как вообще непонятно о чем он. Про запятые не буду. Уже сказали. И их гораздо больше/меньше, чем две.

Вывод, который напрашивается:

1. Человек, который все это писал, имеет представление об изобразительном искусстве по репродукциям из плохого учебника по МХК.

2. Этот же человек убежден, что он имеет полное представление о "современном обществе" и "нашем мире", но не имеет никакого представления о том, что эти словосочетания - пошлейший штамп.

3. Художников, о которых, как ему показалось, он написал, этот человек никогда в глаза не видел. А тот, чудак, который с карандашом ему в сквере встретился, наверное просто разгадывал кроссворды.

Shapranov Pavel, этого "копирайтера" точно гоните.

[Удален]

Кстати, да. О современном искусстве. После прочтения поста от Gricha заинтересовался и этим текстом и тоже ужаснулся. Вот некоторые образцы современных картин. Пусть копирайтер прикинет себе, остались ли ещё люди с воображением. ;)

Хорошо писать, когда знаешь об искусстве только по отделам с картинами в торговых центрах, а? ;)

А вот, кстати, ещё один современный художник, скажем так, не чуждый этому форуму: http://surrealism.ru/general.html

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий