Оплата по факту - новая схема развода

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Владислав Железный:
Правильно ли я понял, что без рекламы можно найти клиентов и развивать бизнес? Поделитесь рецептом?

К примеру, многие заказчики любят искать компанию для продвижения своего сайта путем просмотра топа по интересующим запросам и последующего обзвона seo-контор, которые и продвинули сайты в этот топ, благо, копирайты в большинстве случаев стоят. Благодаря этому, на данный момент в топах различных тематик находится по 2-3 сайта, продвигаемых нашей компанией.

Libertad tu eres mi cuerpo!
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
Psycho:
А офис тоже обязательно?

От личных амбиций зависит. Кто-то и без офиса неплохо справляется.

Psycho:
Да. И разумеется, личных связей без сайта в топе по "продвижение сайтов" быть не может. Перечитайте ещё раз свои посты и найдите в низ логику. Домашнее задание.

Вы и Константин случаем педагогический не заканчивали? Уж очень похоже... домашнее задание раздаете... сейчас проверять чую будете и оценки выставлять... ;)

Владислав Железный добавил 14.04.2009 в 10:14

FribbulusXax:
К примеру, многие заказчики любят искать компанию для продвижения своего сайта путем просмотра топа по интересующим запросам и последующего обзвона seo-контор, которые и продвинули сайты в этот топ, благо, копирайты в большинстве случаев стоят. Благодаря этому, на данный момент в топах различных тематик находится по 2-3 сайта, продвигаемых нашей компанией.

Вариант. Правда это опять же реклама, а вот в задании... ну да не будем о заданиях, а то местные педагоги придумают новое или еще условия изменят у старых. ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sim:
fireone, так кидают часто, наверное. Заказчики - они тоже не ангелы...

И именно поэтому те компании, которые работают по факту - "развод"? )

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

fireone, именно поэтому вебит грустит, а не развод.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Webit:
В последнее время участились предложения по seo с оплатой по факту. Согласовываются слова, заключается договор, оплата происходит исходя из отчета за каждый месяц, где указано по каким запросам, сколько дней был в топе сайт. При чем оплата за день разная в зависимости от Топ-10, топ-5 или топ-3. Казалось бы, все прекрасно и здорово для клиента. На самом же деле, продвижение многи компании и фрилансеры ведут только по самым низкочастотным запросам из сем.ядра, которые продвигаются без вложений (сделали прогон и хватит), а остальные запросы даже не трогают. Получаются деньги текут без всяких напрягов.
Считаю это не честным по отношению к клиенту, который надеется что продвижение будет идти по всем словам. Будьте бдительны!

В чем развод то? В том что клиент позиции сайта не проверяет, а ему левые отчеты отдают?

Есть топ10 - есть бабло, нет топ10 - нет бабла. Где развод?

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]

А в это время вебит (кстати, говорящий ник. или вьебит правильно?) резко расчесывал гандурас на оплату по факту :)

W
На сайте с 30.03.2007
79
Sim:
Сорри, глюк. Готов подписать договор с компанией WHO?

Sim, компания, в которой я работаю, называется Трилан, я думаю вы в курсе что это за компания.

А по вашему предложению: мы не работаем только по одному-двум ВЧ во всём списке запросов. Это не выгодно нам, как компании(хотя не буду отрицать, что такие клиенты у нас есть).

Да, мы можем предложить схему по факту, но как показывает практика, наиболее эффективно как для клиента, так и для нас предлагать список запросов на продвижение, который будет в себя включать как ВЧ так и Сч и НЧ.

А вообще топик о том, что типа эта схема развод, так что никому не советую😂

[Удален]

WHO?, а много, к примеру, в пластиковых окнах, продающих сч и нч? :) Ну или в офисных мебелях, к примеру.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
WHO?:
мы не работаем только по одному-двум ВЧ во всём списке запросов

Вот так всегда. Как до дела доходит, так в кусты :(

[Удален]

Sim, а я очем говорил, либо цена неадекватная, либо развод, на то что и само выползет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий