- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понял, что без рекламы можно найти клиентов и развивать бизнес? Поделитесь рецептом?
К примеру, многие заказчики любят искать компанию для продвижения своего сайта путем просмотра топа по интересующим запросам и последующего обзвона seo-контор, которые и продвинули сайты в этот топ, благо, копирайты в большинстве случаев стоят. Благодаря этому, на данный момент в топах различных тематик находится по 2-3 сайта, продвигаемых нашей компанией.
А офис тоже обязательно?
От личных амбиций зависит. Кто-то и без офиса неплохо справляется.
Да. И разумеется, личных связей без сайта в топе по "продвижение сайтов" быть не может. Перечитайте ещё раз свои посты и найдите в низ логику. Домашнее задание.
Вы и Константин случаем педагогический не заканчивали? Уж очень похоже... домашнее задание раздаете... сейчас проверять чую будете и оценки выставлять... ;)
Владислав Железный добавил 14.04.2009 в 10:14
К примеру, многие заказчики любят искать компанию для продвижения своего сайта путем просмотра топа по интересующим запросам и последующего обзвона seo-контор, которые и продвинули сайты в этот топ, благо, копирайты в большинстве случаев стоят. Благодаря этому, на данный момент в топах различных тематик находится по 2-3 сайта, продвигаемых нашей компанией.
Вариант. Правда это опять же реклама, а вот в задании... ну да не будем о заданиях, а то местные педагоги придумают новое или еще условия изменят у старых. ;)
fireone, так кидают часто, наверное. Заказчики - они тоже не ангелы...
И именно поэтому те компании, которые работают по факту - "развод"? )
fireone, именно поэтому вебит грустит, а не развод.
В последнее время участились предложения по seo с оплатой по факту. Согласовываются слова, заключается договор, оплата происходит исходя из отчета за каждый месяц, где указано по каким запросам, сколько дней был в топе сайт. При чем оплата за день разная в зависимости от Топ-10, топ-5 или топ-3. Казалось бы, все прекрасно и здорово для клиента. На самом же деле, продвижение многи компании и фрилансеры ведут только по самым низкочастотным запросам из сем.ядра, которые продвигаются без вложений (сделали прогон и хватит), а остальные запросы даже не трогают. Получаются деньги текут без всяких напрягов.
Считаю это не честным по отношению к клиенту, который надеется что продвижение будет идти по всем словам. Будьте бдительны!
В чем развод то? В том что клиент позиции сайта не проверяет, а ему левые отчеты отдают?
Есть топ10 - есть бабло, нет топ10 - нет бабла. Где развод?
А в это время вебит (кстати, говорящий ник. или вьебит правильно?) резко расчесывал гандурас на оплату по факту :)
Сорри, глюк. Готов подписать договор с компанией WHO?
Sim, компания, в которой я работаю, называется Трилан, я думаю вы в курсе что это за компания.
А по вашему предложению: мы не работаем только по одному-двум ВЧ во всём списке запросов. Это не выгодно нам, как компании(хотя не буду отрицать, что такие клиенты у нас есть).
Да, мы можем предложить схему по факту, но как показывает практика, наиболее эффективно как для клиента, так и для нас предлагать список запросов на продвижение, который будет в себя включать как ВЧ так и Сч и НЧ.
А вообще топик о том, что типа эта схема развод, так что никому не советую😂
WHO?, а много, к примеру, в пластиковых окнах, продающих сч и нч? :) Ну или в офисных мебелях, к примеру.
мы не работаем только по одному-двум ВЧ во всём списке запросов
Вот так всегда. Как до дела доходит, так в кусты :(
Sim, а я очем говорил, либо цена неадекватная, либо развод, на то что и само выползет :)