- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну скажем так, что у каждой схемы есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, ничего лучше, чем данная схема, ещё не придумали. Клиент платит только за то, что выведено, а у компании есть стимул выводить ВЧ - чтобы получать больше денег...
А ВЧ, если Вы не в курсе, в данных продвижениях и не пахнет. :)
Как и в любом бизнесе есть хорошие компании помогающие клиенту получить отдачу от своих денег и есть собиратели бабла, которые используя те или иные мошеннические схемы, а так же неосведомленность клиента. С одной стороны деньги не пахнут, а вот с другой отрицательное отношение к сео.
Владислав Железный добавил 13.04.2009 в 14:48
Ну про низкочастотники понятно, а вот работа по такой схеме с высокочастотниками возможна только у компаний с большим внутренним ресурсом (свои каталоги, площадки и пр) и доступна лишь немногим из лидеров рынка. Однако они не стремятся работать по такой "выгодной" схеме. Что то я не заметил таких предложений ни у Ашманова ни у БДДБ, хотя возможностей у них больше чем у многих.
Клиенты то же разные бывают. Скажут, что продвижение не принесло им ожидаемого результата и не оплатят. Судиться с ними? За 30-60 штук? Думаю будет выгодно, если Ваша контора еще по совместительству адвокатской деятельностью занимается.
Без предоплаты чаще страдают сеошники от клиентов разводил.
мы вот предлагаем "по факту" и что? мы разводилы?
Притом на директ.
А ВЧ, если Вы не в курсе, в данных продвижениях и не пахнет. :)
Ну скажем так, я в курсе того, что наша компания с удовольствием работает по ВЧ по факту. Не надо всех под одну гребёнку.
biplane +1!
Ну скажем так, я в курсе того, что наша компания с удовольствием работает по ВЧ по факту. Не надо всех под одну гребёнку.
ВЧ тоже разные бывают. Многие подобные продвиженцы заведомо не берут сложные запросы, т.к. риск большой. Ваша компания WHO? может и хорошая, но опыт показывает, что если компании нет по ключевым для нее запросам, то продвигать она может максимум СЧ или ВЧ, но уж в очень халявных тематиках.
Любой вариант продвижения имеет право на жизнь, если он честный по отношению к клиенту.
вообще лучше выработать стратегию, объяснить заказчику что будет делаться и вперед, гарантии могут быть только в директе или адсенсе, а все остальное... если интересует минутный результат за небольшие деньги, то наверное не стоит работать с таким клиентом, хотя интересно поймать контору, менеджер которой сливает рекламный бюджет)
наша компания с удовольствием работает по ВЧ по факту
Вы-то мне и нужны. Готов подписать с вашей компанией договор на "авиабилеты".
Sim, так цены скорей всего будут мало адекватными :)
В последнее время участились предложения по seo с оплатой по факту. Согласовываются слова, заключается договор, оплата происходит исходя из отчета за каждый месяц, где указано по каким запросам, сколько дней был в топе сайт. При чем оплата за день разная в зависимости от Топ-10, топ-5 или топ-3. Казалось бы, все прекрасно и здорово для клиента. На самом же деле, продвижение многи компании и фрилансеры ведут только по самым низкочастотным запросам из сем.ядра, которые продвигаются без вложений (сделали прогон и хватит), а остальные запросы даже не трогают. Получаются деньги текут без всяких напрягов.
Считаю это не честным по отношению к клиенту, который надеется что продвижение будет идти по всем словам. Будьте бдительны!
А в чем развод-то в описанной схеме?
А в чем развод-то в описанной схеме?
По большому счету - в потере клиентом времени и недополученной прибыли, которая была бы при выборе нормального исполнителя.