Форум блоггеров

12
ST
На сайте с 11.03.2008
22
1038

Не знаю, как отреагируют модераторы, но надеюсь с пониманием :)

В общем, хочу анонсировать свой новый проект. Форум блоггеров. Как видно из названия, проект предназначен для общения блоггеров.

На форуме можно обсудить вопросы как творческого, так и технического характера. Так же можно прорекламировать свой блог, тем самым найти много потенциальных читателей.

Так уж получилось, что в Ру-нете нет такого места, где бы блоггеры могли пообщаться между собой. В особенности это касается технических сторон.

На форуме можно обсудить новые тенденции в блогосфере, проанонсировать свою статью, конкурс, эстафету; найти партнёров для создания нового проекта, или участников для уже существующего.

Спектр тем очень большой, главное, что все они непосредственно связаны с блогосферой. Это и создание, и продвижение, и монетизация блогов и т.п.

Так же есть специальный раздел, где можно предложить свои услуги, либо найти исполнителя, выступив в качестве работодателя.

В общем, заходите и смотрите сами. Жду в гости. А ещё лучше, на постоянное место жительства. :)

Форум блоггеров

W
На сайте с 16.08.2006
84
Sr.Tok.:
Так уж получилось, что в Ру-нете нет такого места, где бы блоггеры могли пообщаться между собой.

правда чтоль? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Масло масляное?

10 масел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ST
На сайте с 11.03.2008
22

wladvlad, специализированного - нет. Если есть что-то подобное, то оно уже заброшено, либо находится внутри какого-то сообщества. Следовательно, его нельзя рассматривать как место для полноценного общения, т.к. оно ограничено рамками какого-то определённого сервиса, а сами эти сервисы между собой не контактируют в этом плане

pelvis, Можно подробнее :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sr.Tok.:
Можно подробнее

лень писать про то, что Вы и сами понимаете.

W
На сайте с 16.08.2006
84

блоггерам негде общаться!

жжете, синьор! :)

ST
На сайте с 11.03.2008
22

Есть, нету - может я не доглядел. Бывает.

Можно комментарии непосредственно по этому форуму услышать?

P.s. Если проект Вам кажется бесполезным, или наоборот - просьба аргументировать свой отзыв. Не то что мне с Вами поспорить хочется, просто хочу понять, в чём именно :)

[Удален]
Sr.Tok.:

На форуме можно обсудить вопросы как творческого, так и технического характера. Так же можно прорекламировать свой блог, тем самым найти много потенциальных читателей.

Хороший молодой форум. Не слушайте Вы никого. Мест для тематического, народного общения действительно не так уж и много. Как и блогов, впрочем, кроме блогов начинающих сеошников и специалистов по заработку в Интернете. Вот этих - пруд пруди.

Мой совет форуму будет очень простым. Больше честных материалов: отчётов, рассказов о проектах и т.п. Потому что народ уже устал от этой бравады, финансовых стриптизов и всего прочего катяпушкарёвства. Меньше перепечаток западных блоггеров. Меньше идиотских советов в стиле "придумывайте яркие заголовки".

Огромна часть этих перепечаток - откровения 5-8 летней давности. (Особенно это касается сеошной части.) Нечто надоевшее.

Думаю, что если Вы не будете повторять и перепечатывать, а работать самостоятельно и поощрять активистов, готовых писать от себя - то успех у проекта будет. Именно по той причине, что у блоггеров не так уж и много мест для общения. И форум Блогуна эту проблему не решает. Это форум Блогуна, а не блоггеров.

Так что bukvofil идею поддерживает. Разгребу рутину приду попостить. ;)

bukvofil добавил 12.04.2009 в 14:42

Sr.Tok.:
Есть, нету - может я не доглядел. Бывает.

Можно комментарии непосредственно по этому форуму услышать?

P.s. Если проект Вам кажется бесполезным, или наоборот - просьба аргументировать свой отзыв. Не то что мне с Вами поспорить хочется, просто хочу понять, в чём именно :)

А какая разница. Ну и что, что есть? Мало ли что есть?.. Можно сделать лучше или ярче или собрать свою тусовку...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bukvofil:
Не слушайте Вы никого.

дальше можно было не продолжать. :)

Есть ресурсы, которые обсуждают на форумах, с этих форумов канву берут в блоги и обсуждают у себя. Потом появляются блоггеры, которые обсуждают блоги, а теперь появится форум, где блоггеры будут обсуждать проблемы блоггеров, которые рассуждают на темы блогов.

ПС: нормальные блоггеры ничего там палить не будут, ну разве что пообщаются ради подбора новых френдов для увеличения числа подписчиков.

[Удален]
pelvis:
дальше можно было не продолжать. :)
Есть ресурсы, которые обсуждают на форумах, с этих форумов канву берут в блоги и обсуждают у себя. Потом появляются блоггеры, которые обсуждают блоги, а теперь появится форум, где блоггеры будут обсуждать проблемы блоггеров, которые рассуждают на темы блогов.
ПС: нормальные блоггеры ничего там палить не будут, ну разве что пообщаются ради подбора новых френдов для увеличения числа подписчиков.

А нормальные это какие? По технологии - "френди всех, жди новых френдов"? :o Я не о том говорил. На форуме WordPress консультации получить можно, но все они сводятся к тому, что консультирующий реально крут. Drupal, давайте смотреть правде в глаза, на российском рынке раскручен слабо. Joomla, если честно, у ней админка паршивая. WordPress влёгкую обгонит, хоть она себя ещё и держит на уровне бесплатной портального типа CMS. Это всё темы для обсуждения.

Далее - интернет выходит в провинцию. Вот Вы там в Москве, и вы там в Москве уже забыли, что мы тут в Мухосранске тоже одушевлённые имена существительные. И тоже делаем блоги. У меня приятель на blogspot.com сделал, так я от него прячусь. Замучил своими вопросами. Вот будет куда послать.

У этого форума недостаток - молодовость. Но это не значит, что нужно обязательно камнем его. Не... Моя не критик, моя зайдёт, попостит.

ST
На сайте с 11.03.2008
22
ПС: нормальные блоггеры ничего там палить не будут,

А почему обязательно темы палить, это же не SEO, где большинство помешалось на поиске легких (халявных) путей? (никому не в обиду). Да и блогосфера не ограничивается сеошными и манимейкерскими блогами. Есть огромное количество людей, для которых блог - это хобби, и которым просто нравится эта тема.

bukvofil, Спасибо за советы, учту. Буду ждать на форуме :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий