- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?
Во первых: здесь не каждый качественно прогонит тоже, вам прийдется выбирать людей в соответствующем разделе среди специалистов в этой области.
Во вторых: рерайт всегда лучше неуника статей.
wstudio, простите.. но вы сказали, что, вместо экспериментов, мне следует поискать качественного исполнителя здесь. Хотя:
1. Исполнитель "там" работает больше года и имеет более 100 реальных положительных отзывов. Чем не каждый может похвастаться "здесь". Я его выбирал. Долго)
2. Исполнитель "там" может не только сабмитить статьи, но за дополнительные $5 писать их и реврайтить. (учитываем так же, что он является носителем языка).
Всё это было описано в моём первом посте.
Я не перый год в теме и внимательно слежу за жизнью форума. Поэтому и интересуюсь обоснованием вашего высказывания. Ведь D.P. форум этот наш серченжайн, только в 10 раз круче и продвинутей.
andygray, это все лично мое мнение, а вы поступайте как считаете нужным
ТС, все эти предложения исходят от индусов и как такого эффекта не несут.
Индусы покупают с десяток дропнутых доменов с ПР 1-5. И около сотни другой в доменной зоне info для придания масштабности.
Трафа на этих блогах нет никакого, да и индусы по этому поводу особо не парятся, они зарабатывают на статьях.
А вот 380 одинаковых статей с одним и тем же анкором фильтр Вам обеспечат точно, проверено. 🚬
ЗЫ: Эта тема рулила 2 года тому назад.
andygray, кстати, на DP советую обращать внимание на рейтинг iTrader - очень много мошенников, особенно - с очень дешевыми услугами. Распространенная практика - ссылки или статьи размешаются, и через какое-то время исчезают.
а есть факты про склейку в гугле?
Факты есть. На заре предоставления услуги прогона по буржуйским каталогам статей не делали размножения и отчет выбирали ручками поиском по предложению из статьи.
Так вот в выдаче были 1-2 статьи, а остальные попадали в самлиментал резалт.
Rus Ivan добавил 13.04.2009 в 12:10
wstudio
2. Исполнитель "там" может не только сабмитить статьи, но за дополнительные $5 писать их и реврайтить. (учитываем так же, что он является носителем языка).
Поверьте английский большинства индусов на уровне нашего учителя английского деревенской школы. Так что их с большой натяжкой можно назвать носителями АНГЛИЙСКОГО языка
Rus Ivan добавил 13.04.2009 в 12:19
Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?
Вы часто пользовались услугами индусов в сфере IT?
andygray, кстати, на DP советую обращать внимание на рейтинг iTrader - очень много мошенников, особенно - с очень дешевыми услугами. Распространенная практика - ссылки или статьи размешаются, и через какое-то время исчезают.
Поэтому в посте я привёл этот рейтинг: 105 положительных и 1 отрицательных отзывов.
andygray добавил 13.04.2009 в 14:30
Вы часто пользовались услугами индусов в сфере IT?
С чего вы взяли, что Daedric (http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=162823) индус? В посте /ru/forum/340819 о нём хорошо отзывается bober, а на самом DP форуме ещё 99 человек http://forums.digitalpoint.com/itrader.php?u=162823
andygray добавил 13.04.2009 в 14:31
Индусы покупают с десяток дропнутых доменов с ПР 1-5. И около сотни другой в доменной зоне info для придания масштабности.
полный бред
полный бред
ну-ну, вы бы для начала попросили список сетки, а потом тут уверенно утверждали.
tutonhamon_, ну, сетка как бы известна. Это директории статей, их полно в англоязычном нете. Я опираюсь на то, что у него большой тред на форуме и очень много положительных отзывов.
Но вопрос не об этом был.
Изначально я интересовался - какая может быть польза от сабмита массы не реврайченых статей.
380 реврайтов я ещё понимаю. Но одна статья на 380-ти сайтах - не совсем.
удалено ...