Зачем сабмитить 380 одинаковых статей?

1 234
[Удален]
andygray:
Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?

Во первых: здесь не каждый качественно прогонит тоже, вам прийдется выбирать людей в соответствующем разделе среди специалистов в этой области.

Во вторых: рерайт всегда лучше неуника статей.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

wstudio, простите.. но вы сказали, что, вместо экспериментов, мне следует поискать качественного исполнителя здесь. Хотя:

1. Исполнитель "там" работает больше года и имеет более 100 реальных положительных отзывов. Чем не каждый может похвастаться "здесь". Я его выбирал. Долго)

2. Исполнитель "там" может не только сабмитить статьи, но за дополнительные $5 писать их и реврайтить. (учитываем так же, что он является носителем языка).

Всё это было описано в моём первом посте.

Я не перый год в теме и внимательно слежу за жизнью форума. Поэтому и интересуюсь обоснованием вашего высказывания. Ведь D.P. форум этот наш серченжайн, только в 10 раз круче и продвинутей.

[Удален]

andygray, это все лично мое мнение, а вы поступайте как считаете нужным

T
На сайте с 30.01.2006
109

ТС, все эти предложения исходят от индусов и как такого эффекта не несут.

Индусы покупают с десяток дропнутых доменов с ПР 1-5. И около сотни другой в доменной зоне info для придания масштабности.

Трафа на этих блогах нет никакого, да и индусы по этому поводу особо не парятся, они зарабатывают на статьях.

А вот 380 одинаковых статей с одним и тем же анкором фильтр Вам обеспечат точно, проверено. 🚬

ЗЫ: Эта тема рулила 2 года тому назад.

Гугл учит терпению!
D
На сайте с 17.01.2008
9

andygray, кстати, на DP советую обращать внимание на рейтинг iTrader - очень много мошенников, особенно - с очень дешевыми услугами. Распространенная практика - ссылки или статьи размешаются, и через какое-то время исчезают.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
seo-san:
а есть факты про склейку в гугле?

Факты есть. На заре предоставления услуги прогона по буржуйским каталогам статей не делали размножения и отчет выбирали ручками поиском по предложению из статьи.

Так вот в выдаче были 1-2 статьи, а остальные попадали в самлиментал резалт.

Rus Ivan добавил 13.04.2009 в 12:10

andygray:
wstudio
2. Исполнитель "там" может не только сабмитить статьи, но за дополнительные $5 писать их и реврайтить. (учитываем так же, что он является носителем языка).

Поверьте английский большинства индусов на уровне нашего учителя английского деревенской школы. Так что их с большой натяжкой можно назвать носителями АНГЛИЙСКОГО языка

Rus Ivan добавил 13.04.2009 в 12:19

andygray:

Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?

Вы часто пользовались услугами индусов в сфере IT?

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
dimav:
andygray, кстати, на DP советую обращать внимание на рейтинг iTrader - очень много мошенников, особенно - с очень дешевыми услугами. Распространенная практика - ссылки или статьи размешаются, и через какое-то время исчезают.

Поэтому в посте я привёл этот рейтинг: 105 положительных и 1 отрицательных отзывов.

andygray добавил 13.04.2009 в 14:30

Rus Ivan:
Вы часто пользовались услугами индусов в сфере IT?

С чего вы взяли, что Daedric (http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=162823) индус? В посте /ru/forum/340819 о нём хорошо отзывается bober, а на самом DP форуме ещё 99 человек http://forums.digitalpoint.com/itrader.php?u=162823

andygray добавил 13.04.2009 в 14:31

tutonhamon_:
Индусы покупают с десяток дропнутых доменов с ПР 1-5. И около сотни другой в доменной зоне info для придания масштабности.

полный бред

T
На сайте с 30.01.2006
109
andygray:

полный бред

ну-ну, вы бы для начала попросили список сетки, а потом тут уверенно утверждали.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

tutonhamon_, ну, сетка как бы известна. Это директории статей, их полно в англоязычном нете. Я опираюсь на то, что у него большой тред на форуме и очень много положительных отзывов.

Но вопрос не об этом был.

Изначально я интересовался - какая может быть польза от сабмита массы не реврайченых статей.

380 реврайтов я ещё понимаю. Но одна статья на 380-ти сайтах - не совсем.

T
На сайте с 30.01.2006
109

удалено ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий