- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно статьи размещаются для того чтобы их читали люди..
вы на D.P. форуме лучше покопайтесь,там многие к этой услуге ещё предлогают article spinning за дополнительные 5$
не знаю, как принято за рубежом, но тут я читаю статьи только на профильных ресурсах, а вот полезность наших каталогов "статей" стремится к нулю, и причем без разницы, оригинальные статьи, или рерайт.
я зашел на случайный сайт, из тех, по которым прогоняют статью - впечатление хорошее, как ни странно) даже тиц есть (325) :)
Такого бы очень хотелось. Но это не совсем так. Лишь несколько рубрикаторов статей (я говорю о англоязычном сегменте) имеют достаточный alexa-рейтинг, что бы предположить что статью будут читать люди. Основная же масса таких сервисов рассчитана на adsense заработок с трафика, размер которого больше зависит от числа статей, чем от количества просмотров каждой отдельно взятой.
В любом случае - да. Возможно это одна из причин полезности такого сервиса. 380 статей * 10 просмотров * 1% кликов = 38 переходов по цене $0.31 за один.
andygray добавил 12.04.2009 в 13:14
вы на D.P. форуме лучше покопайтесь
Я обращаю внимание только на сервисы, которые предоставляются уже длительное время и имеют большое число реальных отзывов: http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=60&daysprune=-1&order=desc&sort=replycount
andresssmadrid, а article spinning это что?
andygray, Мне кажется, что есть смысл заказать прогон статей (можно рерайт) и у кого то на нашем форуме, эффекта больше будет, а не заниматься экспериментами (конечно, если это не является вашей целью (эксперимент))
а не заниматься экспериментами (конечно, если это не является вашей целью (эксперимент))
Моей целью является продвижение сайта в англоязычном сегменте. Поэтому я предпочту услуги аборигенов. Экспериментами я считаю попытки наших горе-студий пытаться эффективно работать на чужой территории.
andygray добавил 12.04.2009 в 14:23
wstudio, однако я открыт к обсуждению. Обоснуйте, почему "эффекта больше будет"?
Если я пойму, зачем мне этот сервис (а именно поэтому я стартовал топик), то, естественно закажу его здесь. Например у вас (как я понял, с этой целью вы и отвечали).
а article spinning это что?
Имеется ввиду - размножение статьи и добавление их в каталоги "по кругу".
По поводу склейки, я тоже не уверен.
У меня лично склеивало две одинаковые страницы (index.html и index-1.html).
На них был абсолютно идентичный контент и дизайн. Короче говоря копии одной страницы по 2,7 килосимволов.
Далее провел эксперимент:
На одной странице поменял 200 символов.
И через неделю в индексе Гугла появились обе страницы.
Т.е. как я понимаю, он их расклеил.
для индексации может сгодиться
Если я пойму, зачем мне этот сервис (а именно поэтому я стартовал топик), то, естественно закажу его здесь. Например у вас (как я понял, с этой целью вы и отвечали)
Нет, вы глубоко ошиблись, этим я не занимаюсь и не собираюсь заниматься, а сам заказываю у людей.
для индексации может сгодиться
Вы имеете ввиду - для ускорения индексации новых страниц/сайта?
andygray добавил 12.04.2009 в 14:35
сам заказываю у людей.
Тогда прошу вас, поделитесь опытом - почему от услуги заказанной здесь будет больше эффекта?