Рисую за отзыв и за WMZ

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Дешево нарисую качественный макет! Обращайтесь в ЛС

Последняя работа! Продается...

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Жду заказов!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Рисую макеты от 50$ пишите в асю 360 91 45 17 или ЛС

Так же могу рисовать для саттелитов по 10-15$ за штуку. Заказывайте!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Принимаю заказы... Пишите в ЛС

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Качественно!

Дизайн сайтов от 100$

Логотипы от 50$

Шапки от 40$

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Shevy не рано ли цены поднимать? :)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Ezenxain:
Shevy не рано ли цены поднимать? :)

Если качество макета им(ценам) соответствует, почему бы и нет. Так же могу и за 50$ нарисовать, но дизайн полегче. Вот такие дела...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Shevy я про алгоритм :) Или вы цену придумываете с головы?

S
На сайте с 02.01.2009
121
Ezenxain:
Shevy я про алгоритм :) Или вы цену придумываете с головы?

цены из головы и обусловленны, скорее, общей рабочей нагрузкой, что для дизайнера вполне оправданно :) т.е. увеличением цен, дизайнер, сознательно или нет, дает передышку своему творческому персоналу, который трудится в его голове)) ну а если кого-то устроит цена, то персонал может и сверхурочно поработать 😂 что-то в этом духе. А вообще, поточная работа с индивидуальным подходом к каждому проекту (пусть и не в полной мере) сложный процесс, требующий ответственности, самоконтроля и не мало усилий))

ТС, спасибо за мысль, постараюсь составить вам конкуренцию (кризис, понимаете ли) 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
SEOForce:
цены из головы и обусловленны, скорее, общей рабочей нагрузкой, что для дизайнера вполне оправданно :) т.е. увеличением цен, дизайнер, сознательно или нет, дает передышку своему творческому персоналу, который трудится в его голове)) ну а если кого-то устроит цена, то персонал может и сверхурочно поработать 😂 что-то в этом духе. А вообще, поточная работа с индивидуальным подходом к каждому проекту (пусть и не в полной мере) сложный процесс, требующий ответственности, самоконтроля и не мало усилий))

ТС, спасибо за мысль, постараюсь составить вам конкуренцию (кризис, понимаете ли) 😂

Спасибо за поддержку, уважаю конкурентов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий