- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Освободился немного.
Нарисую простенький макет за отзыв. Если надо ченить сложнее - 20% скидка первому заказчику.
Определять сложный макет от простого буду я.
Здравствуйте. За отзыв еще можно записаться ? =)
Заказ за отзыв принят от Shapranov Pavel
Пока что мест за отзыв - нету!
ТС делал мне дизайн на SEO тематику, изначально я показал пару вариантов, которые мне нравятся и ТС сразу же уловил то, что мне нужно ☝
Когда он показал мне в первый раз дизайн, я понял - это то, что нужно... я попросил его внести некоторые доработки (без них в любом деле никак :)), и он учёл все мои пожелания. Результат мне оч. понравился, да и вообще отношение к делу. Один из лучших мастеров с которыми я работал, скоро понадобится ещё один дизайн, и обязательно обращусь к нему, но уже за деньги.
Могу сказать: цена соответствует качеству!
Думаю, вы сможете увидеть этот дизайн в портфолио ТС. Ещё раз спасибо ;)
Интересно а почему когда рисуют за отзывы всем все так нравится и все классно, а когда за деньги выжимают все что можно и остаются иногда недовольны? Наверное халява ключевое слово!
Shevy, если что, можно я буду следующим за отзыв когда появится вакантное место? ;)
Спасибо вам за отзыв, мне было приятно с вами работать.
Мест за отзыв пока что нету. 1-му заказчику за деньги, кидка 20%!
Вот макет который я сделал за отзыв Mr. Shapranov Pavel
Интересно а почему когда рисуют за отзывы всем все так нравится и все классно, а когда за деньги выжимают все что можно и остаются иногда недовольны? Наверное халява ключевое слово!
В кач. небольшого офф-топа. Думаете у меня нет денег заплатить? :) Если есть возможность посмотреть человека в деле, то почему бы не воспользоваться? Ответы в личку.
ТС ещё раз спасибо.
Гусман, да, вы правы! Но человек (ТС) ведь тратил своё время не за деньги, а за лесный отзыв...
Так почему бы заказчику не написать его, раз ТС согласился отрисовать все бесплатно ;)
Это ведь не сложно и не так затратно...
За отзыв я никого не записываю. Когда есть свободное время, я в теме напишу что есть место за отзыв. И тогда кто первый напишет в ЛС или Асю, с тем человеком и буду работать. На данный момент это место занято, сорри! Платные места - свободны ;) от 50$
Shevy- Спасибо Вам за работу. Заказывал у ТС шапку. ТС ответственно подошёл к заданию, точного ТЗ я ему не дал так как сам не мог представить. Но результат мне очень понравился. Спасибо, рекомендую.