Рисую за отзыв и за WMZ

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Освободился немного.

Нарисую простенький макет за отзыв. Если надо ченить сложнее - 20% скидка первому заказчику.

Определять сложный макет от простого буду я.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Здравствуйте. За отзыв еще можно записаться ? =)

skype andreylaki1984
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Shevy:
Заказ за отзыв принят от Shapranov Pavel
Пока что мест за отзыв - нету!

ТС делал мне дизайн на SEO тематику, изначально я показал пару вариантов, которые мне нравятся и ТС сразу же уловил то, что мне нужно ☝

Когда он показал мне в первый раз дизайн, я понял - это то, что нужно... я попросил его внести некоторые доработки (без них в любом деле никак :)), и он учёл все мои пожелания. Результат мне оч. понравился, да и вообще отношение к делу. Один из лучших мастеров с которыми я работал, скоро понадобится ещё один дизайн, и обязательно обращусь к нему, но уже за деньги.

Могу сказать: цена соответствует качеству!

Думаю, вы сможете увидеть этот дизайн в портфолио ТС. Ещё раз спасибо ;)

Гусман
На сайте с 03.04.2009
9

Интересно а почему когда рисуют за отзывы всем все так нравится и все классно, а когда за деньги выжимают все что можно и остаются иногда недовольны? Наверное халява ключевое слово!

ICQ 280 098 135
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Shevy, если что, можно я буду следующим за отзыв когда появится вакантное место? ;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Спасибо вам за отзыв, мне было приятно с вами работать.

Мест за отзыв пока что нету. 1-му заказчику за деньги, кидка 20%!

Вот макет который я сделал за отзыв Mr. Shapranov Pavel

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Гусман:
Интересно а почему когда рисуют за отзывы всем все так нравится и все классно, а когда за деньги выжимают все что можно и остаются иногда недовольны? Наверное халява ключевое слово!

В кач. небольшого офф-топа. Думаете у меня нет денег заплатить? :) Если есть возможность посмотреть человека в деле, то почему бы не воспользоваться? Ответы в личку.

ТС ещё раз спасибо.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Гусман, да, вы правы! Но человек (ТС) ведь тратил своё время не за деньги, а за лесный отзыв...

Так почему бы заказчику не написать его, раз ТС согласился отрисовать все бесплатно ;)

Это ведь не сложно и не так затратно...

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

За отзыв я никого не записываю. Когда есть свободное время, я в теме напишу что есть место за отзыв. И тогда кто первый напишет в ЛС или Асю, с тем человеком и буду работать. На данный момент это место занято, сорри! Платные места - свободны ;) от 50$

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Shevy- Спасибо Вам за работу. Заказывал у ТС шапку. ТС ответственно подошёл к заданию, точного ТЗ я ему не дал так как сам не мог представить. Но результат мне очень понравился. Спасибо, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий