Просьба оценить мой домен

123 4
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
natachik11:
В Ваших словах- правда. Почти правда. Посмотрите на занятость имен с таким сочетанием. Найдете один в домене SU, если его еще не зарегистрировали. А чем тире не нравится? Тире разделяет два разных в написании слова, только и всего. И никак не влияет на индексацию и прочее. Это предрассудки. Зато удобночитаемо, не как stroykakoytobusiness....

Я на тире акцент не делал, но раз уж Вам интересно, то индексироваться будет и sdghgdfsfgsteyreryew.любая_зона.

Насчёт тире Вы правы, тире играет роль лишь при оценке доменов претендующих на приставку премиум... к Вашему домену это не относится :)

И по занятости - дезинформация. Кроме RU, COM и Вашего в INFO, "красота" бесперспективно ищет себе овнеров за регфи.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
P
На сайте с 10.03.2008
168

На .net или .org денег чтоли не хватило? :) Домен стоит 0 и будет стоить 0, пока в инфо не кончатся все шестнадцатибуквенные домены.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
natachik11:
fine, ударение на какую букву ставить?

Сами-то как думаете, если я пишу о цене домена?

[Удален]
N_N_N:
Я на тире акцент не делал, но раз уж Вам интересно, то индексироваться будет и sdghgdfsfgsteyreryew.любая_зона.
Насчёт тире Вы правы, тире играет роль лишь при оценке доменов претендующих на приставку премиум... к Вашему домену это не относится :)

И по занятости - дезинформация. Кроме RU, COM и Вашего в INFO, "красота" бесперспективно ищет себе овнеров за регфи.

Прекрасно знаю про индексацию сайтов, сама делала и продвигала не один десяток. Красота найдет себе достойную нишу, поверьте. Всегда так было. А пока буду сайт двигать потихоньку, прислушиваясь к Вашим словам про пузомерки...

pistol, ну не было больше ничего, все просмотрела...

fine, пошутила же, а то как то сухо на форуме

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

natachik11, Милая девушка.. вам наверное про серч рассказали что здесь сидят самые крутые специалисты.. или что то в этом роде.. зачем вы регистрировались?

Вам ответили на ваш вопрос.. Вы же пытаетесь убедить всех что они неправы..

В итоге - каждый останется при своем мнении..

ps. на рынке - два дурака... один продает, другой покупает.. если случится чудо и вы продадите домен за 1500 долларов - то к этому надо будет относиться как к чуду..

pps. почитайте форум пару недель.. просто все подряд.. и поймете - народ здесь в целом гораздо доброжелательнее и грамотнее , нежели на большинстве форумов.

ppps. )) и еще - 11 в нике - это возраст?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
natachik11, Милая девушка.. вам наверное про серч рассказали что здесь сидят самые крутые специалисты.. или что то в этом роде.. зачем вы регистрировались?

Вам ответили на ваш вопрос.. Вы же пытаетесь убедить всех что они неправы..

В итоге - каждый останется при своем мнении..

ps. на рынке - два дурака... один продает, другой покупает.. если случится чудо и вы продадите домен за 1500 долларов - то к этому надо будет относиться как к чуду..

pps. почитайте форум пару недель.. просто все подряд.. и поймете - народ здесь в целом гораздо доброжелательнее и грамотнее , нежели на большинстве форумов.

ppps. )) и еще - 11 в нике - это возраст?)

Отвечу, как же пропустить этот пост..

На форум пришла сама, с поисковика, потому как себя считаю тоже маленьким специалистом.

Форум читала, если Вы мне заплатите за трафик, я буду читать его по 5 часов в сутки.

Возраст- за 30, если Вам это интересно. 11- так все natachik"и были заняты, это же элементарно.

Доброжелательность вижу, иначе бы ушла сразу.

А поговорить люблю с хорошими людьми. Разве это плохо?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
natachik11:
fine, пошутила же, а то как то сухо на форуме

А ну ладно, думала, вдруг обиделись.

В "Курилку" сходите - там не так сухо. :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
natachik11:
Ребята, прошу оценить адекватно мой домен. Только не пинайте ниже пояса... stroy-business.info

у домейнеров не ценятся домены с английскими-русскими словами, это моветон.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Кроме всего остального - давайте разберем.. пофлудим..

natachik11:
Форум читала, если Вы мне заплатите за трафик, я буду читать его по 5 часов в сутки.

1. Я вам точно ничего не заплачу..

2. На "Вы" - это жлобство..

3. Трафик с форума - для вас проблема? килобайты.. о каком опыте продвижения может идти речь?

4. По 5 часов - это недостаточно.. если у вас эта цифра ассоциируется со "стотыщмиллионов" (с) Малыш

V
На сайте с 21.04.2008
131

Классический сателлитный домен. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий