Просьба оценить мой домен

1 234
naster
На сайте с 01.06.2006
244

Блин.. как раз искал подобный домен... очень был удивлен, что сегодня увидел его на серче... цена просто идеальная.... даже меньше чем я рассчитывал, русское слово транслит + английское слово - это идеально решение для совмещения русской и английской аудитории одни е**ться как написать первое слово, вторые как второе. Зона ru, com ваще лажа по тем же причинам... а info знают все!! это просто супер!! тем более рост зоны за счет качественных сайтов-проектов, когда была регистрация по доллару!! Так что соседи просто замечательные. А индексация поисковиками, за счет опять же наличия стольких качественных проектов в зоне, просто благоволит не продавать такой замечательный домен меньше 5к$!!!!! ТС не слушайте окружающих, а лучше попросите админов стереть данную ветку с форума, чтобы не показывать ваше желание продать домен, ведь энд с**а хитрый, перед покупкой лазит по всем форумам и выискивает инфу по домену.... а здесь такие неадекватные оценки и ваше желание продать данный МЕГА домен, выраженное в письменной форме. Ни в коем случа не светите своё желание тем более на серче и домен форуме!!! Сидите и ждите Энда. ТСссссс

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Домен неповторим. В прямом смысле этого слова. Для "дора" то, что нужно :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Serg406:
Serg406 добавил 16.05.2009 в 12:01

Мне жаль вас, здесь не так много баранов которых интересуют домены написанные комбинированно, (транслит + английское слово). Сателит не может столько стоить.

Stroy-biznes.info Стоил бы на порядок дороже.

Всем большое спасибо, тема закрыта

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий