Русификатор и активатор для Adobe Dreamweaver CS4

12
zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
17397

Сразу извинюсь перед разработчиком за такое :p

Вот накопал отдельно русификатор и активатор для Adobe Dreamweaver CS4 . Сам давно искал, делюсь по братски, а то я смотрю вас тут приучили за все платить. У меня все работает.

скачать AdobeDreamweaver10Pack

P.S. Буду благодарен, если кто подгонит рабочий скрипт грабера на DLE, может есть у кого, скиньте в личку.

Я критик и репутации своей не стесняюсь
just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

не качайте ВИРУС !!!!!!!!!!

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
just-zone:
не качайте ВИРУС !!!!!!!!!!

Я лично проверял авастом, вирусов нет!!! 😒 Не нужно наговаривать!!!!

Бессовестная ты морда!!! Я посмотрел только-что статистику , файл еще ни разу не скачаный, а ты орешь вирус!!! А как ты проверил , что вирус, если не качал еще!!?? Я же по человечески выложил коллегам по програмированию, а ты меня гомном тут поливаешь.

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

что думал свои вирусы на сирче пускать ?

Не вешай лапшу на уши, я лично качал архив и мне нод выбил "Win32/Sality.AM" !!!!!

PS - тс уже наверное файл поменял чтоб по репе недали ему !

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11
just-zone:
что думал свои вирусы на сирче пускать ?

Не вешай лапшу на уши, я лично качал архив и мне нод выбил "Win32/Sality.AM" !!!!!

PS - тс уже наверное файл поменял чтоб по репе недали ему !

Ничего я не менял! и ненужно наговаривать, мой антивирь никаких проблем с файлами не показывал, а русификатор с офф сайта дримвайвера. Я конешно не отрицаю, что может быть мой антивирус(у меня аваст) не видит этого вируса, ели кто заметит вирус в архиве, прошу написать мне какой файл заражен, ели же это действительно правда, буду менять антивирь. А если вы просто так наговариваете, что-бы отбить конкурентов то это вам репу нужно скинуть а не мне, я знаю некоторых людей которые как и я этот русификатор месяцами искали...

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
zhuk85:
а русификатор с офф сайта дримвайвера.

На официальном сайте есть русификатор?

может ссылку дашь?

VM
На сайте с 31.03.2009
81

Скачал, распаковал. При установке язык дало выбрать, но русификации не произошло. Прочитал на руборде, что нужно:

...

2. Распакуйте скачанный архив в папку \Adobe CS4\extensions\ английского дистрибутива:

3. Замените файл Setup.xml из папки \Adobe CS4\payloads\

4. Добавьте файл ru_RU_deployment.xml в папку \Adobe CS4\

...

6. После установки удалите файл helpmapBaseUrl.txt из папки \Program Files\Common Files\Adobe\Help\ru_RU\Dreamweaver\10.0_Using\ для доступа к локальной справке.

Файлов Setup.xml и ru_RU_deployment.xml в пакете нет. их тоже можно взять там же, откуда инфа.

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
[Удален]

Я могу ошибаться, но вроде раздача вареза запрещена правилами форума.

Активатор для Adobe CS4 очень простой - качается официальный триал с сайта а дальше в файле C:\windows\system32\drivers\etc\hosts

пишется

127.0.0.1 activate.adobe.com

Или же если инет через роутер идет, то на роутере соответствующий адрес биндится на любой адрес в Лане.

zhuk85
На сайте с 02.03.2009
11

там в архиве есть инструкция к установке русика, читайте внимательно, а не критикуйте, я все сделал как написано и все работает

[Удален]

при чем тут веб-строительство и это говно? заработать решил на скачивании говна? говно надо выкладывать бесплатно. можешь сделать себе govno.ifolder.ru и выкладывать говно там, чтоб это говно качали бесплатно. а пытаться за деньги продать говно это нехорошо. это в говно никому не надо. и зачем заговнять форум своей рекламой?😂😂😂

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

да кому на этом форуме(кроме прогульщиков) нужен визуальный редактор ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий