- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извинюсь перед разработчиком за такое :p
Вот накопал отдельно русификатор и активатор для Adobe Dreamweaver CS4 . Сам давно искал, делюсь по братски, а то я смотрю вас тут приучили за все платить. У меня все работает.
скачать AdobeDreamweaver10Pack
P.S. Буду благодарен, если кто подгонит рабочий скрипт грабера на DLE, может есть у кого, скиньте в личку.
не качайте ВИРУС !!!!!!!!!!
не качайте ВИРУС !!!!!!!!!!
Я лично проверял авастом, вирусов нет!!! 😒 Не нужно наговаривать!!!!
Бессовестная ты морда!!! Я посмотрел только-что статистику , файл еще ни разу не скачаный, а ты орешь вирус!!! А как ты проверил , что вирус, если не качал еще!!?? Я же по человечески выложил коллегам по програмированию, а ты меня гомном тут поливаешь.
что думал свои вирусы на сирче пускать ?
Не вешай лапшу на уши, я лично качал архив и мне нод выбил "Win32/Sality.AM" !!!!!
PS - тс уже наверное файл поменял чтоб по репе недали ему !
что думал свои вирусы на сирче пускать ?
Не вешай лапшу на уши, я лично качал архив и мне нод выбил "Win32/Sality.AM" !!!!!
PS - тс уже наверное файл поменял чтоб по репе недали ему !
Ничего я не менял! и ненужно наговаривать, мой антивирь никаких проблем с файлами не показывал, а русификатор с офф сайта дримвайвера. Я конешно не отрицаю, что может быть мой антивирус(у меня аваст) не видит этого вируса, ели кто заметит вирус в архиве, прошу написать мне какой файл заражен, ели же это действительно правда, буду менять антивирь. А если вы просто так наговариваете, что-бы отбить конкурентов то это вам репу нужно скинуть а не мне, я знаю некоторых людей которые как и я этот русификатор месяцами искали...
а русификатор с офф сайта дримвайвера.
На официальном сайте есть русификатор?
может ссылку дашь?
Скачал, распаковал. При установке язык дало выбрать, но русификации не произошло. Прочитал на руборде, что нужно:
...
2. Распакуйте скачанный архив в папку \Adobe CS4\extensions\ английского дистрибутива:
3. Замените файл Setup.xml из папки \Adobe CS4\payloads\
4. Добавьте файл ru_RU_deployment.xml в папку \Adobe CS4\
...
6. После установки удалите файл helpmapBaseUrl.txt из папки \Program Files\Common Files\Adobe\Help\ru_RU\Dreamweaver\10.0_Using\ для доступа к локальной справке.
Файлов Setup.xml и ru_RU_deployment.xml в пакете нет. их тоже можно взять там же, откуда инфа.
Я могу ошибаться, но вроде раздача вареза запрещена правилами форума.
Активатор для Adobe CS4 очень простой - качается официальный триал с сайта а дальше в файле C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
пишется
127.0.0.1 activate.adobe.com
Или же если инет через роутер идет, то на роутере соответствующий адрес биндится на любой адрес в Лане.
там в архиве есть инструкция к установке русика, читайте внимательно, а не критикуйте, я все сделал как написано и все работает
при чем тут веб-строительство и это говно? заработать решил на скачивании говна? говно надо выкладывать бесплатно. можешь сделать себе govno.ifolder.ru и выкладывать говно там, чтоб это говно качали бесплатно. а пытаться за деньги продать говно это нехорошо. это в говно никому не надо. и зачем заговнять форум своей рекламой?😂😂😂
да кому на этом форуме(кроме прогульщиков) нужен визуальный редактор ?