- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы. буду писать хостеру
А хостеру как можно доказать, что кто-то из его клиентов - вор? Он так же скажет, как и все прочие, что "вы сами и воруете".
Просто какая-то безвыходная ситуация получается.🙅🙅🙅
Для начала я написал хостерам тех сайтов, на которых есть сноска на мой ресурс, но она сделана в виде неактивной ссылки. Я думаю в данном случае вопроса не возникнет кто источник
у меня на этой недели тоже было несколько случаев воровстра контента.
в одном случае взяли текст с главной страницы и разместили у себя конкуренты, правда из другово города - звонок пока не помог.
второй случай тексты с главной и других страниц так же украли, разместили на сайте конкурента (из моего же города) но только в виде статей - порезали текст на части, но самое смешное местами даже название компании не изменили. В этом случае звонок в компанию помог. Тексты сняли.
А еще на счет уникального контента по опыту был такой пример - так как сайт клиента ведет партнерскую программу, то партнеры на своих сайтах вешали часть текста с нашего сайта (в основном на форумах), но естественно с сылками и при этом наш сайт был в топе .
ТАк же недавно создавал темку - наткнулся на сайт, на котором в виде второстепенных страниц находястя тексты к главных страниц сайтов. Сайт на 100% состоит из ворованного контетнта - были бы санкции какие нить к воришкам, было бы здорово, или какую нить систему создать, куда можно добавлять страницы сайта и чтобы она считала этот сайт первоисточником. А не те, которые текст стырят через месяц или сколько то недель
Просто какая-то безвыходная ситуация получается.
Ситуация, не совсем безысходная.
Рассудив логически, существует масса вариантов доказать первоисточник материала.
В моем случае я не знал, что конкретно может послужить более веским доказательством (у меня их было достаточно). В письме свободным текстом описал ситуацию и указал гиперссылками на оригинал и на плагиат. Далее уточнил, что если потребуются какие-то более конкретные доказательства, то готов их предоставить.
Сайт-плагиат был заблокирован по истечению недели. Хоть мне и хотелось, чтобы это было быстрей, но по всякой вероятности, хостер предоставлял возможность и время собственнику исправить ситуацию и доказать обратное. Факт был в том, что я был настроен решительно и не оставил бы все на пол пути, вплоть до решения суда. И предпринимал бы поэтапно все возможные и последующие шаги.
Я вообще сейчас тупо собираю данные на нескольких ...удаков, которые регулярно воруют фотки с одного из моих сайтов, причем один из уродов периодически обитает на форуме, решил их офигачить с помощью юристов, ибо достало
А чем плоха неактивная ссылка? Яша ее видит и учитывает. и это хоть какая-то но благодарность за украденный контент.Ведь не каждый хостер заблочит сайт где якобы копипаст. ИМХО
Просто какая-то безвыходная ситуация получается.
безвыходных ситуаций не бывает :)
P.S. да это пиар :)
безвыходных ситуаций не бывает
бывает, если вор шустрее владельца :)
regta, как правило воруют для откровенного уг и бороться с ними легко, другое дело когда плагиат размещают на хорошем (с точи зрения пс) сайте, но и в этом случае можно остаться в выдаче.
P.S. ну здесь как и в жизни нужно быть шустрым :)
Тут дело такое. Возможно обсуждалось, но все же...
Пошерстил один из своих сайтов и обнаружил, что много страниц уже и нет в индексе, а статьи с них висят на сторонних ресурсах, естественно без ссылки на источник, а местами источником служит какой-то другой сайт. Так вот медленно и верно можно вообще потерять весь сайт, при том, что он полностью уникальный. Что делать господа? писать платону смысл есть?
писать Платону смысла нет , они ничем не помогут только время зря потеряете, и хостеру тоже , толка не будет, выход один и он сдесь, сам пользовался знаю что реально работает!