Оцените состоятельность доргена

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

и мине в личку урл :)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
fromnull:
Хех, тоже давно слежу за этим дором. Страниц, кстати, в индексе 14к. А в чем его фишка - хер поймешь. Дор как дор, такие пачками вылазят и пачками вылетают, а этот долгожительствует.

есть просто одна темка, как дор даже на стандартном шабе без спама в выдаче может долго висеть. нужно просто немного поработать.

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Товарищи дайте ссылку посмотреть :)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
fromnull:
Хех, тоже давно слежу за этим дором. Страниц, кстати, в индексе 14к. А в чем его фишка - хер поймешь. Дор как дор, такие пачками вылазят и пачками вылетают, а этот долгожительствует.

та не, все гениально просто, как бы не казалось, там всего 4 старницы, сделанные руками, остальные нагенеренные по категориям, тоесть ты видел да? там ссылки идут на папки как отдельные ВЧ кеи, и внутри уже тематические кеи идут, имеется "коридор" в noindex, и никаких внешних ссылок и редиректа, и выглядит дор вполне СДЛ :)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
B
На сайте с 07.07.2006
147

c-master, в курсе, что яндекс на кую вертел ваш ноуиндекс? :)

[Удален]
BDJoker:
c-master, в курсе, что яндекс на кую вертел ваш ноуиндекс? :)

Мало того, поставь его неправильно и на кую повертит ваш сайт 😂

А вот если создатель того дора нашел в этом ноиндексе бажину, то респект ему и уважуха.

Если там кидают на самом деле эти доры для ознакомления - киданите и мне посмотреть. Хоть я и не дорвейщик уже, но на корридорчик посмотреть интересно.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

"коридорами" - я называю страницы закрытые от ботов, после которых дрон в любом случае попадет на платник, это к слову :) а то что он там вертел мне глубоко пох, главное что дор живет, и живет долго и трафа дает в сутки достаточно, чтобы не клепать их десятками в сутки, "чтобы хоть домены окупить"

а кому очень нужно, тот сам найдет

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

горе дорвейщики так просят показать дор? что нужно сделать то? всего то проити на яндекс, и запросить пару строк... хотя я уже сделал за вас

B
На сайте с 07.07.2006
147

ну вот и убили дорчег :)

[Удален]

вот нахрена вообще чужие доры обсуждать ? да ещё и ссылки выкладывать... ппц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий